[其他作者] 【胡桃同人】往生堂胡桃大人的林间肥肥超度-榨精升天遣返非法穿越者

我这边的KFC有点厉害,直接变成了一个小型漫展,KFC门口有一个COS芭芭拉的,coser妹子相貌衣着都很还原。(coser妹子长相很好的)就一点不还原,coser妹子的个子很高,对应游戏本来形象做对比,直接就和琴团长一样高了 ,这还不是主要的,关键还有人带头一群人还跟着一起:异世相遇,尽享美味。我当时路径该地的时候,尴尬症都犯了,还是那句话:火系大剑人上人,原来你也玩原神- -|||
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-15 23:55

引用:
原帖由 临河 于 2021-3-16 22:10 发表

听起来不是很快乐吗,这也是种快乐
见笑了,这位兄台,当时KFC的店里是没有多少穿“正常”服装(就是便服之类的)食客,除了COS原神的COSer之外还有其他作品的(包括少女前线、崩3,碧蓝、方舟这类的)很有意思的,那天说来也是鬼使神差.在KFC边上有个快递站,帮同事买的快递到了,去取货的时候路径哪里,可能还是因为“那个什么”的影响,店门室敞开的,放眼望去尽是奇装异服,我玩的游戏不多不是都能认识,就认出了一部分,大部分都是买完打包就走的,没多少留店吃的。结果一个小胖哥一下子冲出来(就像鬼畜说的“人群里冲出来个光头”这样的感觉/那小哥有头发)直接公屏喊“正义演讲、好,很有精神这类的,”最后就和打CALL一样,异界相遇 尽享美味,本来大家都很害羞的,结果来了这么一出,顿扫阴霾之气,尴尬气氛就缓解了,一下子就热闹起来了,当时叫起来的时候还把我吓了一跳,由于KFC店的位置在靠道路里边不是很显眼,叫起来的时候把我吓了一跳,就很好奇发生了什么事,就看到了之前描述的情况,本想照几张的,正拿手机的时候被COS芭芭拉的妹子的视线迎面撞到,怎么说呢感觉有点无地自容,就换了方向拍,但拍出来的效果就是人流涌动,效果奇差无比。最后果断放弃了.主要是我想吐槽的游戏里的一段台词“什么时候才能像姐姐一样高呢”这个描述- -|||见笑了,见笑了,(希望COSer没有被我的举动冒犯到)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-3-18 01:44
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-3-18 01:44