[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第66回:李誊·姐弟间

更新好快,点赞!!

父女大招放过了,兄妹的也就这样就可以了,便宜李誉这小子了 哎
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-3 17:55

引用:
原帖由 性不二 于 2016-4-3 23:59 发表

呃,认真点,明显是这小子上当了,想自己存点钱接着去那高档妓院嫖娼啊~

这应该是个伏笔,应该还会引出点什么~可是这两姐弟……还能有什么用呢?

呵呵,信息量是不少,可惜俗事缠身,好多章节都来不及细 ...
呵呵,我也是这么想的,明显是凑钱去找苏笛,可是找苏笛几千块不够吧,待我回去翻翻要多少
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-5 00:26

引用:
原帖由 achellis 于 2016-4-4 07:47 发表

呵呵,我也是这么想的,明显是凑钱去找苏笛,可是找苏笛几千块不够吧,待我回去翻翻要多少
5000,凑凑也还行

“怎么了……她不是标着X么?”  “妈的,都跟你说了看姿色论价格的么。你听不懂人话啊?”张琛似乎也有些窘迫:“这个叫Cindy的,可是这里的小小头牌,圈子里数得上的模特,难得来这里下水玩玩的,那是大老板级的人物才标得下来的……你当老子会印钱啊,妈的,有谁第一次出来玩,就要直接玩明星的么……你他妈的14号不也不错,17号要不也成,那个22号……”
  张琛还要吐着唾沫往下说,李誊却忽然好像找到了某种支撑点,忽然认真的说“琛哥,我不能让你请客。可是我是真想要……要不这样,你能不能帮我打听下,那个叫Cindy的,大概什么价格……不论多少钱,我听一下,出得起呢,我就出了……出不起呢,我也就认了,今天晚上也算开了眼界了,我请哥几个宵夜,咱们下回再说……”

张琛眨巴眨巴眼看着这个忽然好像有了主见的大学生,骂了一句“操蛋”,摇摇头,跑到后面去了。只留下李誊一个人继续在这里傻愣愣看着投影幕布。过了好一会,好像不少摄影爱好者都去投标了,张琛才期期艾艾的回来,大概是李誊刚才的挑选让他有点下不来台,这会脸色有点不好,回来就硬邦邦的说:“5000!”