[佛兰肯斯坦] 【神都】(四十二章)超长篇幻想小说两万字更新,它的归属

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-5-27 21:02): 谢谢您的鼓励!给了我这么高的评价让我感到既开心又有一些惭愧。您感觉的很对,我确实是个半吊子的不可知论者,这都能被您看出来,您也太厉害了。
从昨天开始,从第一章读到这里,神都都给我一种强烈的压迫感。
这非常的耗时间,但可以非常明确的说:神都是最近一两年来为数不多的可以让我产生“读下去”这种欲望的小说。
作者总是可以给我巨大的惊喜,说明白一点就是“太好了,我又没有猜到故事的走向”。
真的太好了,可以看到这样充满各种各样可能性的故事。

从作者的更新节奏来看,我完全不用担心作者出现太监这种事。但我也觉得就算作者不写了也无所谓,因为作者所展现的只是所有可能性中看起来最富戏剧性的一种。人生对应的就是无数多种可能性。
我很好奇作者有着怎样的信仰,是因果?是救赎?还是和我一样感觉什么理论都很有意思,然后思想靠近了不可知论?
我感觉作者偏向不可知论,但不强烈。

不过说真的,肉戏的确很少,而且很多时候看着肉戏不会产生情欲。
我觉得自己在有些片段产生情欲不符合我的道德。
虽然很喜欢ntr之类的,但对强暴还是不能忍。

神都的代入感让人十分地纠结。
首先我和主角几乎没有相像的地方,但主角却总是这么直白,在我愤怒时愤怒,在我嫉妒时嫉妒。然后我就明白了,主角的性格是毫不掩饰的大家都有的性格。
这里不得不说作者用第一人称用得真好。我看玄幻看到过的最好的第一人称。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 补个红包! 2014-5-29 21:57
  • goodlk 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-5-26 00:29
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-26 00:29