[以性的名义] 【情天性海】(第八十二章:DP老婆跟失手的曾大侠)

传说中的沙发?
这煮夫的性能力真不济啊,家有骚妻,可如何是好?
貌似性大还真想让路晓彬上了宁妹妹,宁妹妹嫁给煮夫幸福?还是嫁给路晓并幸福?这是一个问题!
现在的章节很难找到撸点了,还是当初和王总的,四人行的看得血脉喷张啊,性大是不是有点黔驴技穷了,嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-19 10:38

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-19 07:25 发表

宁姐最爱怎么排也排不上曾北方哦
应该是宁煮夫吧

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-19 08:35 发表

呵呵呵,那是当然,必须的
老大还要写多少章,能剧透一下吗?
俺在色影无忌(摄影网站)看到一个选恩爱夫妻的帖子,有人选:
陆恭 宁卉
哈哈

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-19 08:43 发表

呵呵呵,不知道了,随时可能结尾或者TJ了吧,但如果按照原来提纲,现在大约才一半吧。
不会悲剧收场吧?千万别TJ!

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-19 08:56 发表

什么情况?能给个网站链接吗?站内短我也行
发短信了

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-19 09:11 发表

我这里打不开,但谢谢你复制了下来,呵呵呵介个,也太搞了嘛,看前面那些大咖的名单,我笑喷了。
这个要注册用户才能看。老大的小说影响是全方位的。

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2013-6-20 23:57 发表

老贼尼
你就别再自欺欺人啦!
如果说卉儿倒在大英雄肉棍下之前最爱的是男猪脚没错的话
那么卉儿被大英雄日了之后还说卉儿最爱男猪脚那就是胡说八道了!
如果男猪脚不发生意外卉儿仍然是大英雄的胯下俘虏,正是男猪脚 ...
宁卉放弃王总是怕对不起煮夫,我觉得这正是宁卉爱煮夫的表现。
如果宁卉心里还有王总,那么在宁卉放弃王总之后,如果总是纠结在
与王总的关系上,心理描写应该体现出,而宁卉只是在最初有点纠结,
在这几章中别没有体现出。

从宁卉放弃王总这点上,她最爱的应该是煮夫。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:57

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-21 20:42 发表

我从来没有否认过宁卉爱上了王总,文章其实也是这么写的,我只是说她最爱的还是老公
很多人没有看出来,是不是情节的问题?

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-21 21:05 发表

没看出来我也没办法,我总不可能让宁卉奔宁煮夫那儿说,老公啊我爱上了王总,但我最爱的还是你撒
看不懂就要用这法子撒

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2013-6-21 20:24 发表

哈哈
米国之行卉儿已经纠结的要死
不服的话自己翻前面.
大英雄如果稍微霸道一点,就那么一点点
英雄枪再度插入卉儿的花心不是天方夜谭
要最爱的是王总,为啥还要和他断了?
纠结也是因为最爱煮夫,而不想让煮夫受到伤害。