[以性的名义] 【情天性海】(第七十八章:处男路晓彬)

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-5-30 07:44 发表

呵呵,就那一次了。
老大写的文章真心不错,必将成为经典。

宁卉因为同情路晓彬而失身于他,如果出现这种情节,似乎也太狗血了吧。
可怜之人必有可恨之处,象路晓彬这种思维行为极端的人,宁卉报答他一次,他得陇望蜀没准要替代宁煮夫的位置,
怎么处理路晓彬这个人物真的有点难度。不让宁卉失身于路晓彬也是一种选择,大大可以设计一个桥段,让
宁煮夫、曾北方和宁卉三P,路晓彬作为偷窥者,看到宁卉性福了,路晓彬也就释然了。

我觉得上宁卉的人,不能太多,一定要宁卉倾心才成,比如王总这样的人物;宁卉失身于北方,总觉得有点拉郎配
的意思,是宁煮夫和曾大侠强加的。

宁煮夫和宁卉的爱情,应该作为全文的一个主线,四人行回家以后,宁煮夫和宁卉居然没有作爱,觉得有点不可思议,
虽然宁煮夫偷偷操过一次老婆,但失而复得的感觉绝对应该写出来啊,哈哈。

作为宁卉应该有些原则,比如非煮夫之外的人操她必须戴套,在有些重要的日子,虽然煮夫怂恿她出轨,但她一定要
坚持和老公在一起度过。

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-5-30 14:42
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-30 14:42

引用:
原帖由 fadedsmoke 于 2013-5-31 04:59 发表
好像只有我坚决反对路晓斌吃肉的?照现在这情节走向来看我注定要悲剧啊。
这一章看完更坚定了我对路晓斌的厌恶之情,这么下作的男人还真把自己当个人物。宁卉的婚姻幸福不幸福关他屁事?宁卉如果不幸福的话,你姓路 ...
老兄,我也算一个。
打心眼里不希望宁卉成为一个人尽可夫的荡妇。

宁煮夫让老婆出墙到底是为了妻子的性福还是自己窥淫癖,我真的有点看不明白了。

说真的我对这个路晓彬也没有丝毫的同情,越来越厌恶这个人物,宁卉给这家伙操,
真有点猪拱鲜花的感觉。

宁卉毕竟生活在社会中,她已经受到曾大侠家人的鄙视,难道作者要让宁卉生活的圈子
里的所有人都知道宁卉因老公的绿帽情节而不断红杏出墙?王总有绿帽情节,但这毕竟是少数,
小说也不能太脱离生活!

不希望宁卉成为《我和校花娇妻的淫乱生活》的叶子,《我和妻子江湖行》的女主。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:21