[以性的名义] 【情天性海】(第九十三章:绝望的牛导)

没想到我生命中的某个时段竟然是在等待一个叫宁卉的有夫之妇的出现,而且那个女人还是很多男人心目中的女神。虽然她只是性大笔下的一个角色,但我承认我是真的爱上她了。爱不需要理由,这句话的好处就是让我可以省略许多对宁卉的夸赞之词,又不至于暴露出我黔之驴般的文学素养,呵呵,我暴露了吗?
性大上一章留下的悬疑,在这一章里给出了答案,怀里抱着个半裸的美人,纵使曾经用舌头舔过这个美人的小屄,纵使熊鞭高举,熊同学依然还是能拍着自己的大腿来配合宁卉演了一出让他们的另一半信以为真的淫戏,这该是什么样的精神境界啊,对于熊同学如此超神的定力,性大你怎么看?
这一章里性大通过小李这个酱油党再次重申了女神的小嘴是神圣可以侵犯的事实,并且安排了宁女神用小嘴同时满足两个男人的情景来作为有力的佐证。一句看似简单的对话竟然成了本章的主题,性大的淫思妙想还真不是盖的。高,高老庄高家庄高晓松的高。
你也说《情》好,我也说《情》好,到底哪里好,作者文笔妙。文笔妙,文笔妙,性大文笔呱呱叫。每当文章更新时,众狼阶成性福鸟。
本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-11-4 21:01
  • sologll 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-11-4 21:01

引用:
原帖由 weisili2 于 2013-11-4 03:18 发表
大家觉得请哪位明星扮演宁卉最合适?我选陈数。
百度了一下你说的这个陈数,相去胜远啊,我的同志哥。性大在第六十六章给出过宁卉的定妆照,虽然跟我心目中的宁卉还是有些差距,不过每个人有每个人的审美不是,更何况人家是宁卉的创造者,创造者最大啊,你懂的。
至于我说你给出的演员为什么不对那是因为你真的算不上情粉呢,宁卉最大的特征是什么?月牙眼啊!!!所以当我看到第一章《迷人的上弯月》的时候我心目中的宁卉就已经定型了。她就是韩国美女孙艺珍。
我没别的意思,如果有些话看了让你不爽还请谅解,我也只是借你的提议给出我自己的答案,希望各位同好们能给点反应,大家互动一下岂不美哉。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-4 21:03

我自认是个十足的《情》迷,但老实讲这一章给我的感觉确实有些不大过瘾。不是肉戏少了的原因,而是宁卉太随便了,宁卉之所以吸引人还是在于她的娇羞矜持,哦,现在竟然可以随便带着小情人回家共浴插水屄了哦,好在她面对2根鸡吧还能说出“两个坏蛋”这样勾人的调调,可是不够啊,性大你可是有敷衍的嫌疑哦,怎么说也该让宁卉再端端架子吧,吃醋的女人哪有那么好哄的说,从与何熊同学的同床不入到宁公馆的三P,这分明就是从一个极端走向另一个极端嘛。在我看来一句“嫂子能不能抱你睡”或者“你又想操你姐了”之类调情戏弄的语言远比大段的肉戏来的过瘾。
情文最大的特点就是作者的幽默诙谐,性大始终以一种戏谑的口吻来叙述故事,虽是一篇绿文,却是一篇能让人觉得和谐给人带来欢快的绿文,再加上现在七八十万字刚过半的势头,怎么说《情天性海》也称得上是开宗立派的神作了。
让宁卉在半推半就中,在欲拒还迎中,在娇羞欢喜中被更多的男人推到吧,性大,加油!!!
本帖最近评分记录

宁煮夫本名叫南泽,网名叫以性的名义,南方四川人,男性,年龄约35至40之间,住址不详。爱好听歌,喜欢神侃。有绿帽癖好。拥有众多粉丝,乃一风流人物是也。
本帖最近评分记录