[其他作者] 【武林沉沦第二部】(41-43)

作者大大的要求越来越高了呀!居然100回复,太难了,这是让大家拆分开回帖嘛哈哈哈!大家努力回帖啊!先发表一下看法,作者大大的文风属实优秀,不知是否从事写作行业?这篇文章绿而不虐,感觉和潜龙大大的红绿江湖很像,绿帽戏带来的只是刺激而不是虐心!还是期待一下墨桐和染衣姑娘的戏份吧,最喜欢的两个角色!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-29 07:37

本来以为这次更新会有很多朱女侠的肉戏,不想确是简单带过。好汤毕竟要慢炖嘛,这三章基本铺垫了朱女侠的内心转变,让剧情发展或者说是朱女侠的堕落更加合理,最后一句更是埋下了伏笔,朱女侠估计也会慢慢的像这个武林一样沉沦。突发奇想,以后会不会有朱女侠与倭人的肉戏呢?毕竟朱女侠是抗倭先锋嘛,这种反差也会更加刺激。宁王想要篡位势必也会借助外部力量吧,逍遥岛应该就是他拉拢权贵的工具,那么宁王与倭人勾结也不是不可能吧!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-29 16:06

这一次的回复进度缓慢啊,看来如果想看到下文要靠作者大大放水了。调教梦姑娘的胖瘦淫贼,胖淫贼已经扑街了,看来不是丁剑的那两个徒弟。许久不见的缥缈仙子也出现了,人物越来越多了。偷窥花与张洗澡的淫贼,应该就是胖瘦淫贼中的另外一个吧,还是比较期待花、张与朱三人的肉戏。前面有个朋友提到墨桐上逍遥岛的想法很好啊,我觉得可以在番外篇的平行宇宙中写一写,毕竟按照剧情的发展,逍遥岛估计会被主角们捣毁?最后希望大家加油回复啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-4-1 07:02

快到100回复了,再来抬一下。讨论一下剧情吧,主线应该还是在高达那里,那么如何把逍遥岛、慕容世家与潜欲三条线写到一起就比较重要了。难道说三个其实是一家?期待作者大大的发挥。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-10 14:05