[版务] 义工(村长)的个人道歉,加几句色城调整的说明

版主留言
深圳铁板烧(2015-5-24 16:04): 附议
不先交出  一叶怀秋 ( 又名 : 忘記時間 ) 的人頭,就甚麼都不用說了。
這樣不尊重作者﹑不尊重原創的人,沒資格做文區版主。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
MRnobody(2015-5-23 22:01): 同意代表!
深圳铁板烧(2015-5-24 16:04): 同意代表
引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-23 21:44 发表

也不是美女,交什么交。
一些方案的出台,是几个人讨论的结果。有分歧的时候,具体管理有更多话语权。
方案大家觉得有问题,咱们再讨论,会员、管理一起讨论。
所以,师爷不要揪个人。

如果怀秋超版在 ...
如上述,那就不用說了。
我也大膽地代表了流域風﹑鐵板燒﹑真紅樂章﹑MRNOBODY﹑肉肉﹑彎刀﹑非天使﹑毛毛……等人。
明確地跟你說 : 不先做到了這一件事,你就甚麼也不用說了。
我們再也不管,哪管你們決定把色城廢了,我們再也不來看一眼。

村長不來久矣!
你即管去看看評區的情況!
甚麼 ? 沒情況 ?
一個帖子也沒有了!
你倒說說評區到底做錯了些甚麼來著 ?

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-23 23:16 发表

在我和其他管理沟通完之前,我真的不适合公开表态。师爷你有点耐心,如果你了解我多一些,那就瞎猜猜我的态度,呵呵。
沒甚麼好猜的。
首要條件是人頭。
做到了首要條件,才可以開始談。
做不到這條件,大伙就此散了。
你內部要做些甚麼,不是我的考慮範圍。
經此一役,我們對論壇的信心已失。
今天說話不算數,就是明天改過來,後天也難保了。
怎樣令論壇取信於人,是你現在的大前題。
留此人在,誰都不會安樂。
不安樂的地方,無需留戀。

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-24 14:49 发表
我为论坛会员转发点他们没有办法看的文章怎么了?你们有钱弄vip,有资源,为什么想不到发论坛来给广大会员看,在这里唧唧歪歪,说句难听的,伸手党不要在这唧唧歪歪
好吧!各位伸手黨,全都給超版閉嘴耶 ~

版主留言
我一点都不龌龊(2015-5-24 20:06): 把自己的作品编辑了
好啊!又開始偷偷殺人了!
文學作者 MRNOBODY 已被禁訪!
來說個原因吧!

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-24 22:02 发表
哈哈,看事态如何发展了
他在守望團裡這樣回覆。