[以性的名义] 【情天性海]】第一一八章: 三亚 (7)

一连声的谢谢作者,让我看到今年会所中的精品(我自己的看法,)如此长的篇幅,上下贯通,承前启后娓娓道来跟人一种真实感。讲出了绿族的美感,爽感(妻子为爱老公而和别人上床)。希望作者文思泉涌,写出更美的桥段,更巧的构思,更爽的绿爱。祝身体健康,性爱如意。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-10 22:43

在期待中打开了性大的空间,没有更新,我在期待中有些失落,然而转一想,慢工出细活。让我对性大充满了期待,我在想性大又在出啥幺蛾子呢,让我等淫民受啥子心肝被猫抓一下子的刺激呢。为爱而做爱(和别人喔)真诚的希望文中的男女主角,能在充满爱的绿帽生涯中相亲相爱,为了自己的爱人和别人做爱什么时候都是纯洁的,说伟大也不为过。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-16 13:30

给性大提个小建议啊,不要让小宁同志变成人尽可夫的荡妇,能不能在最后的章节来个小小的回归啊,当然也会是煮夫要求的,才能把煮夫和小宁之间的爱,提升到新的高度。没爱的性是交配,有爱的叫做爱。看性大的文章真的是一种享受,谢谢性大费心,祝工作愉快。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-21 18:22

来看看,对性大问个好。性大的文章让人读了欲罢不能,绿妻有这样美的吗,宁卉和煮夫能玩的如此风起云涌。让人对绿妻行为充满憧憬,看来性大在情天性海也是费尽心机啊,再说一声性大辛苦了。然如此精品望性大能够坚持下来,别让其他人破坏了你的心血。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-26 17:54