[以性的名义] 【情天性海】第一二一章:「我想跟女神谈恋爱」

又见更新,首先谢谢性大,道声辛苦,本章看到煮夫的进步,以前接受不了卉卉心的出轨,现在接受可能有点突兀,对煮夫有点担心,对性大有点担心,不好把控啊,然也有些期待,会是怎么个节奏呢?期待中。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:15

啥也不说了,过年了,给性大拜个年,祝性大春节快乐,身体是一定要健康,能写出更加精彩的文章。

引用:
原帖由 vfyx 于 2016-2-9 10:14 发表
千万不要写成悲剧,这么多篇都看下来了,非常喜欢,千万不要心也出轨
放心吧兄弟,看性大的文风,这篇文章不可能写成悲剧的,在轻松,诙谐,浪漫的氛围中让人流泪吗?至于中间的过程可能会有些小意外,如煮夫遇刺,但是大的方向一定是幸福得。可能性大真的会写到煮夫和宁卉老去得时候,伴着夕阳,海边散步,宁卉给煮夫数数的浪漫时光。斗胆一说,不知兄弟以为如何?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-10 15:15

溜溜达达在论坛逛了几个小时了,也看了几篇文章,但是好多都提不起回复的欲望,性大年也过完了,快要上班了吧,情文看了一遍又一遍,百看不厌啊,看色文也有几年了,象这样的文章屈指可数,有情义的性是什么,是爱。这篇文打动我的是深深的爱,为什么好多色文把性活动写的很具体,也有鸡巴,也有屄,还有各种招式。没看过色文的可能会刺激,但是对老色迷就没有什么吸引力了,性大让爱从你的笔下尽情的流出吧,我想看到性大笔下的爱究竟能美到怎样程度。祝身体健康,万事如意。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-2-12 15:51