[佛兰肯斯坦] 【神都】(四十二章)超长篇幻想小说两万字更新,它的归属

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-5-27 20:53): 谢谢你们给我继续写下去的力量哈哈,没有你们真的写不大动的。几个问题:因为挽歌是被暗杀的,所以施奎因他们并没有打算放过毒烟那些人,只是同为杀手,摸不到对方的行迹而已。至于虐心之类的,不敢再下狠手了,上次Fey死就跑了好几个读者……真实视界不能看未来,只能看到“有人能够看到”的情报。对一个情报而言,能够看到的人越少,用真实视界所需要的代价就越高,这是基本设定,以后会详细写写的。
感谢作者,有忠实的铁粉,还是keep regular update吧

首先,幽鬼和食影者都争着要贪狼,证明了他的能力,具备了三将军的实力,所以还是要自身修炼到足够强大
其次,食影者的文化蛮奇怪的,彼此的凝聚力似乎不是很强,如果小猫被杀了,洛奇估计是不会放过杀手的,还有挽歌被杀了,施奎因和暴龙就不会放过贪狼,但是放过了毒烟,所以杀手的规则不是特别的有逻辑
Finally, 初邪终于出现了,以这样一个戏剧化的场面,下一章会有虐心或者虐人的戏不?

里林的那个女战士,我猜是艾希娅

好奇,瞳族的能力“真实视界”能看到什么,能看到贪狼的未来么?
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 补个红包! 2014-5-29 21:57
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-25 12:48

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-5-27 21:07): sapher兄说的很详细啦。果子之所以停了就是怕剧透撒拉弗的立场这方面的事情,也算是神都最大的伏笔了吧。
引用:
原帖由 kingn70 于 2014-5-26 13:26 发表
应该是心无疑。
但终末之果中的心出现的时间表不是应该比神都晚才对么,里林位面都被打残了。。。难道被打残的已经是史前?
强烈要求作者大概给个时间序列作参考
神都的故事应该比果子的故事晚,这个时候薄蝶骸已经在暗面当了骸族的女王,而凯因就是那个在王城看着薄蝶骸的男人,也是凯因,拿下了梅尔菲斯的假眼,因为他自己也有一个,他是瞳王的契约者,所以贪狼目前所处的神都的时间比果子的晚,还不太清楚的是此时撒拉弗的立场,不知道说的对不@弗兰肯斯坦
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-27 19:29