[Raku] 【催眠\东方即书换:邑蛛的红线】

引用:
原帖由 后悔的神官 于 2020-3-9 16:55 发表

居然有懂符卡的,真难得。
我当初冒出这个想法的时候,其实也只是觉得线形造物很帅而已,线形造物混关的话,确实不算很难啦,不过圆形造物也还好吧,还是几何造物和金人泼尿比较恶心。
本文的灵感来源其实是这样 ...
首先,乌兹,永远滴神~

这么一说这篇东西是两个大佬合作的产物咯?明明是两个喜欢的大佬,应该是双倍的快乐,为什么会这样~确实很新颖的催眠姿势,太有心了,可以说是一种微创新了,很值得鼓励和赞赏

可惜啊,我对车万的理解停留在本子上(甚至可以说最早看的东方本就是神官翻译的那个系列),对于符卡啥的梗完全接不上,游戏太鬼畜了完全打不动,这么看来我还不够宅啊,我不是二刺螈啦!(唐突狂喜)什么?车万被开除二席了?那没事了

另外我也借个楼,最近有个想法想写篇文,想要借用一下神官和乌兹两个大佬的名字,是否可以呢?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 我OK, 神官你直接問他 2020-3-9 21:15
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-9 19:59

引用:
原帖由 后悔的神官 于 2020-3-10 08:25 发表

???草生,我没说过男主碍眼啊。我文下的男主对我来说基本都是工具人,无喜欢厌恶之分好吗(
我最近只翻百合主要是因为翻我喜欢的催眠文没人回复,也没看见有人表示喜欢所以没动力了,不想翻译了,而且我还是翻 ...
你很在意催眠文的回复,所以回复不够多你就觉得没回复
你不在意百合文的回复,所以回复不算多你也觉得有回复
毕竟我脸皮不够厚,我真不好意思去百合文那里跟你说“给爷更新催眠文啊kora(弹舌)”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 所以你得去把催眠文挖出来去那下面发hh 2020-3-10 09:57