[以性的名义] 【情天性海】(第一〇九章:捉奸)

周一到周五就不猜了嘛,我直等周末的到来,到时候谜底应该要解开了!
性海还是性海,情天还是情天就好
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-6 14:03

引用:
原帖由 song19811013 于 2014-8-6 15:39 发表
108章,7月13日,周五发布,107章,7月6日,周五发布,105章,5月20日,周二发布,104章,5月2日,周二发布,103章,4月4日,周五发布,101章,3月12日,周三发布,虽说性大大部分都还是周末发文,但是从近段时间来看 ...
这位哥,请检查下你的日历表,你确定你看的是2014年的日历嘛???
明天是周四,还要上班的哦,
你别看成2012年的了,哥哥
性大基本都是周末更,或者节假日,或者特殊的日子
所以很感谢性大花费周末时间来娱乐我们,万分感谢
本帖最近评分记录

我一直供奉情天性海为绿帽文的泰山北斗,这文章不是不能拿来当文献,而是研究这文献的人受得了嘛,一不小心,弄个精尽人亡
还有上面那位说入戏太深的,我就入戏很深,正因为如此才如此关注
但你要说因为入戏深就迷失自己判断,那就太牵强附会了,我们只是讨论,拿着之前的种种证据在证明还为发生的事情
性大行文也是这个目的,我想作为作者已经成功了
抛开色文不谈,我想性大写什么文章都会非常成功,因为他已经抓住读者的心里了,把此文当成简简单单的色文就太有损此文了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-8-7 21:54

性大,这么早就在线,这是要更新的节奏嘛,期待中

早上起来第一件事就是拿起手机看有没有更新,哈哈,居然看到性大预告了,真是太好了,今天晚上,哦,不是,应该说明天早上,静待110的到来,110要准时过来哦,不过来,我打120的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 痴迷,别这样急,性大会阳痿的,呵呵! 2014-8-9 08:21

还没拨,我打算再过几个小时再拨,现在还抗的住,还能撑一会
况且离临晨还有会,性大会来醇的
本帖最近评分记录

性大又回复了,哈哈,看到你在线,心就安稳很多
这120,看来也得食言了,前线正忙,怕有误战事
本帖最近评分记录

趁现在性大还未更新,把前面的几章再好好温习一下,一会晚上好好撸一把,这回跑不掉了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-10 21:51