[以性的名义] 【情天性海】第一一一章 (老公,我们去三亚吧)

还以为今天是周末呢,性大你太给力了,惊喜的感觉就是这样的:早上本来已经蹲过大号了,没办法,一掏手机发现性大更新了,硬是拿着手机去厕所呆了20分钟,虽说没撸,但这20分钟过的实在是太充实了,还好是坐便,要不然腿就麻了,真是太爽了
话说,大家现在都铁定的说这三亚之行有了,我也就不泼冷水了,毕竟我也是希望肉的,撸一把出来
之前的四人行来了9章,这次也会来个6.7.8.吧
最后一个问题,这这章算本周的还是这周的呢?哈哈,我承认我心急了
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-19 23:05): 有个功能叫编辑,请注意,下次再这样就扣分了
不连楼了,我上面打错几个字,我想说:算本周的还是上周的,嘎嘎

希望本周可以来个大爆发就爽了,这种追的感觉真是虐心啊
这次三亚肯定是要去了,三亚哪里可以打野炮的,话说,卉儿结婚到现在还没有尝试过到野外去玩过吧
好刺激的,这跟偷差不多
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-20 22:41

我觉得也是的哦,熊除了绿没有其他优点值得宁卉喜欢啊
其他两个入幕之宾至少都各有千秋,对于熊,只能说可怜熊了,永远的绿帽哥
牛导还是很有希望的,下一章估计就是牛导的菜了
想想在平常生活中,一个女生不喜欢一个人而跟这个人发生点什么,这一般都是有各种原因的
熊,可能是对闺蜜的愧疚, 牛, 可能是对其才华的崇拜
封,可能是对王总的恩情    鹿, 可能只有怜惜吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-27 09:42

又到周末了,好激动呀,连续好几章都没有撸出来了,下章不知道有么有机会呀
估计有困难呀,想想性大埋的坑都填上了,剩下的,宁卉怎么才能机缘巧合的给熊熊呢
周末,期待熊出没,哈哈,光头强来喽,不对,是绿头强,哈哈
本帖最近评分记录

一大早就发现性大是在线的哦,今天不知道啥时候会更呢
三亚之行不会又有什么变动吧,下章突然来个不去了,那这太有悬念了
想想这飞机去三亚也得一天,下章还有好多事情要交待哦
曾帅哥怎么样了,小燕子妈妈那边,肉戏还有点远哦
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-31 09:12

依老衲看来,必在今日
有色无色,已无重要,正所谓色即是空,空即是色
性神乃大智慧之大罗神仙,尔等尽可等待
本帖最近评分记录