[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十章 忍辱负重)

本主题被作者加入到个人文集中
这章调教戏精彩依旧~不过对我个人来说,这一章最刺激的,莫过于慕容嫣回忆自己被疯丐奸淫玩弄时,淫水失禁这一小段。给人的脑补及遐想空间太足了!不知道未来这三章,能不能通过慕容嫣的回忆把这个部分详细描写补足下。看着阿福作威作福好威风哟,不过我总觉得,他未来一定会折在慕容秋的手里!

对了,上次襄王兄弟和我说你是没看过过去那几部情色武侠经典长篇,所以谈不上致敬《玲珑孽缘》。这个我当然信。色文写到现在,因为涉猎的作者太多,对故事和肉戏的花样肯定会出现相似和雷同的部分。这当然不是谁有意无意的借鉴谁,纯粹是因为创作理念和思路发生了撞车。比如这章拓美女下体的花穴穴印做收藏,这个点子在去年初的《烈火》里傅星舞破处那部分也有过。还有我以前写《尘缘》,构思出了一个让女主重生的方法,我觉得这方法非常新颖,以前色文界绝对是没人用过的,但是去年文区来了个叫P大的作者,他的一篇玄幻文中也有一个女主角重生的创意,然后呢,我发现吧……我俩的思路居然他么撞车了…… 我记得我当时私信他并且把我的那段草稿给他看的时候,他也是一脸的不可思议状。

最后还是吆喝时间:《万花劫》的读者们继续加油啊!希望大家再接再厉,多为襄王无梦兄弟点一下红心,最好再来打上几句话,哪怕短短的三言两语也是好的,大家一起来杜绝做伸手党!各位粉丝们争取帮助襄王兄弟来冲一下他在会所色城的第三个精华!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +28 认真回复,奖励! 2017-6-14 17:16
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-6-14 17:16
  • 襄王无梦 金币 +10 夜月说的没错,微嗔兄已经成为拉票小王子了 ... 2017-6-13 23:15