[trsmk2] 【桃色马戏团】1(光屁股的女演员们)

哈哈哈,我也马上想到了流娜的马戏团,好怀念2皇女哦,你懂的!
不过这个马戏团也有点意思,差不多就是凌辱表演。作为当下的小成本短剧可以说中规中矩,虽然没有剧情,而且1章写1或2个女性就显得刚刚好和奴蓄差不多。
依然没有建议,不过觉得写把几个女性从正常人调教到半推半就、完全淫荡、心灵崩溃都是不错的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-3 23:24

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-1-3 23:36 发表

其实我原先设定了七八个人物呢,没有好的点子嘛。。。

另外说好的玛耶篇洗脑斗技呢?
这几个月因为某件事情还忙着估计要等年后了呢,顺便噗……我觉得和蒂莱亚洗脑方式一模一样,再来一遍也会有很强的既视感和重复感的所以还在考虑别的人呐。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:03

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-1-3 23:57 发表

可以不用斗技吧,我倒是挺期待玛耶的洗脑玩法的

或是你自已写的那个监狱呀舰和金龙公主啥的呢?
emmmm,因为洗脑方法一样所以玩法很难有区分度了呢。
监狱的话因为不是恶心的男人反而提醒了我进入了困局。
金龙的话……感觉黑化女主不好打给我无从下口的感觉
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:04

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-1-4 00:20 发表

女主角不同的身份和场景都是可以玩出完全不同的花样的,不然你准备换谁?
就是因为3次元太忙所以连思考的时间都没有了呢,搞不好一圈又回到完结的红宝石?或者是2皇女大战猩猩?还好有克劳德君接棒同人工作(欣慰脸)
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:04

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-1-4 11:20 发表

所以你的红宝石同人坑就不填了吗?
那我有时间就写篇外传让我们家夏洛特把白雪拐走好啦!

对了,《虫兽》第五章之后在哪里能看到呢?
咳咳,外传什么的……玩完了记得还我啊。
虫兽的话,春满四合院有,因为涉及兽交所以被禁了,这才说明了T大的NB啊。我等一下发群里好了。
对了,T大顺便求3皇女!!!
求阿莉亚!!!!!
求皇国!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:05