[trsmk2] 【洗脑实验】2(白灼骑士)

爷青回了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
终于又来续写经典了呀,当年我就觉得魔法实验没写完,现在又来了,而且找个女人陪着妈耶一起玩,开心,希望t大能够拿出功力对着美少女们大玩特玩!
ps:你这个结局不就是监狱1里头的同归于尽战术吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-14 23:44

天哪居然有1111111!这么多,t大越来越给力了,读者越来越幸福了,希望t大能够专注地发挥出自己的bt,不但让女人在mc状态下迷迷糊糊的服从、或者露出高傲表情乱交,玩法上也予以创新,不过按照你本来的平均水平就不错了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-15 10:33

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-6-15 18:25 发表

然而作者并不开心,简直像冲业绩没有奖金一样.......当然我不是指钱啦,我不缺这些东西

同人就不指望了,以前让我性奋的回复也没有,只能自已一个人想段子

而且现在SIS大多文都不太和我口味,哎.....
鬼鬼,t大大名言不差钱,大气!所以是您喜欢什么回复啦!!!
顺便一说时过境迁,我看着马耶和拉dio这对cp,居然越来越觉得萌了??这两个人有欢喜冤家的感觉,会不会诞生出傲娇恋情呢??(多多写马耶的黑丝袜加靴子啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!)
而且作为肉体控制的角色2皇女也很让我兴奋呢,不知道什么时候能够出现一波?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-15 20:18

t大大你真的没觉得马耶和拉迪奥很有cp感很萌吗?就像是另类轻小说里头的欢喜冤家啊~~
我觉得你可以设置一个玩法,让马耶变成女仆,或者是暂时进入一个开朗活泼辣妹的状态进行sex侍奉,或者和克劳迪亚进行穿着和服、汉服的特殊侍奉竞赛,都是玩法啊!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-16 23:41