[trsmk2] 【白浊的海盗船】10(海上的呻吟)

我觉得,主角在结尾袭击帝国的皇家海军是很不明智的行为。
一旦被帝国军知道是自己这伙海盗干的,极有可能会招致帝国军的围剿。
除非有超强的主角光环,否则没几年就要被吊死了吧!

不过,鉴于这群海盗都是今朝有酒今朝醉的类型,突发奇想地干了一票大的倒也是在情理之中了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:09

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 19:37 发表

现在说这个是不是太晚了(
主角开始开头就抓了两艘海军国的船,还抓了海军国的提督啊
海军国的海上实力和帝国五五开吧,就算差也不会差太多
只是抢了两条船,又不是全歼一支舰队。
这伙海盗在海战的正面作战是不可能打赢帝国海军的,只能靠偷袭等手段。
而帝国海军如果下决心要进行清剿和报复,肯定会派遣完整的舰队进行索敌和歼灭,奇袭的可能性几乎就没有了。
无论是在海上被帝国的舰队追到,海上老巢被帝国海军陆战队端掉,这伙海盗就是真的完了。
(况且帝国海军内部应该也有一些被招安的前海盗,反海盗的经验肯定也相当丰富。)

唯一的希望就在于,这伙海盗的老巢处于几个国家的交界处,出于政治考量,帝国不能随意派遣大舰队前往。
(再不济,主角还可以向帝国宣誓效忠,拿私掠许可证什么的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-2-18 23:16

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-18 20:35 发表

安杰丽娜是这样啊,优等生都是比较乖巧的,所以问她就会很老实的回答

但毕竟还是个有正义感的女提督,屈服是不可能的,话说我的作品中有屈服的吗?
有没经过调教就直接投降的——塞瑞丝。
虽然她是假意效忠,伺机背刺,最后还真的翻盘了就是了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-19 23:02