[trsmk2] 【浪人与姬】1(相遇)

绝了,居然是下樱国系列的续集,而且真男主角出场了!
男主角居然是最终BOSS的亲儿子,怕不是要上演“父慈子孝”哇!
仔细想想,奥鲁希斯大陆上面的父亲,都是高危职业呢!
弥赛拉的“父亲”之一——欧森,死于刺杀;另一个“父亲”——欧鲁斯,死于大火。
奈尔法皇国四位皇女的父亲——长期卧床不起,只能充当背景板……
帝国皇帝,又一个病重的……只能眼睁睁地看着自己的儿子手足相残……

“女主角不太会被轮”的纯爱文?
纯爱=不太会被轮=被轮=牛头人……
合着宫吧老哥一个个表面是NTR爱好者,背地里都是纯爱人?
(我好像发现了什么不得了的真相!)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-25 23:40

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-25 20:02 发表

原设定是boy meet girl的故事,不过在重口味上再也回不了头的我后来把男主角改成恶役了
所以就变成了男女主角相杀的故事了

因为底子还在,我压根就没给女主角安排啥肉戏,所以也就不会被轮了
但其它女剑豪,女 ...
把男主角改成恶役?然后相爱相杀的青春恋爱武侠剧?这个可以有!
感觉男主角可以设定成吃完女主吃敌方女干部的角色呢!
在那群憧憬女忍前辈的下忍小正太们面前推倒女忍……想想就觉得很棒呢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:13

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-26 08:57 发表

我对中二病称呼只能说感觉一般,偶尔会用一下(金眼魔姬,苍蓝双剑,弥塞拉手下中二病称呼比较多),但不会用太多。这个人名是我故意往战国时期的人名上靠的,有些很现代的日式人名都我故意不去用。

仙侠真没有 ...
弥赛拉手下中二病称呼多,完全可以理解。毕竟是一帮JK少女骑士嘛!(大误)

金眼魔姬和苍蓝双剑就那么退场太可惜了,所以接下来会被某个女角色回收,误以为自己又回到了弥赛拉的麾下。
(唔,一不小心又剧透了!)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:13

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-26 20:58 发表

这两位我准备又捞回来了,另外还有末使用的角色,红瞳斩姬(下樱天下五美姬之一的红姬,在帝国留学的时候被弥塞拉收了),想想要不要再加个边洲的侠女凑个新生炽炎团四天王什么的算了

蓝冰白夜龙(说实话这个名 ...
T2姐姐居然也想要把她们捞出来吗?
估计是塞瑞丝和亚莉珊老师去营救的吧?那么,救援的时间点是什么时候呢?
我这边的计划是让某个角色在《玩火自焚》篇的结尾从混乱的库拉弥废墟中救出她们(作为没能得到弥赛拉的替代品)。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-27 20:40

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-3-29 07:53 发表
呜呜呜,难道说tj的红宝石是你的晚年了吗?
就算你再开个坑让她登场一下也好啊
虽然T2姐姐这个亲妈已经弃坑了,但红宝石的完结篇我这个后妈已经在写了!
预告:下一章红宝石会出场哦!
(可能会有她的插图)