[trsmk2] 【洗脑实验】9(冰之母狗)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-12-16 10:27 发表

接下来只有两章了,主要还是大幅度肉戏为主,狂王没机会了,基本是个背景版

我还是比较偏好于白浊的,接下来主要是几个不懂政冶的魔术师一顿乱搞,把女皇女帝的身体各种乱用,然后被狂王直接F2A了

所以会以各种针对几个女主角 ...
所以,大结局是狂王把这些联军下克上的贵族们都给鲨了,然后拉迪奥带着几个女角色成功跑路的普通结局吗?
还是说——狂王把拉迪奥抓住,当着他的面侵犯几位女主角的坏结局呢?

PS:说好的女将军和玛耶的百合线呢?说好的女将军兼并弱邻、讨伐狂王的好结局呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-12-18 18:16 发表

没了,都没了,有的只有世纪末的救世主
世纪末的救世主拉迪奥?
一向战斗力只有个位数的他,为了保护自己心爱的玛耶,只能选择喝下能让他瞬间增强但必定死亡的药剂“变身一发”,化身为传说中的勇者前去挑战狂王。
他逐渐回想起自己的初心——对三皇女阿莉亚的憧憬。
一番苦战后,他成功讨伐了狂王,并救出了全部的女角色。
最后拉迪奥躺倒在沙漠中面向夕阳,无悔地与世长辞了。

(拉迪奥成功洗白,可喜可贺)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-12-19 00:54

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-12-18 19:29 发表

这,我觉得应该是攻击之后,从女角色身边走过,然后画面一转,女角色身上迅束爆衣

“你已经泄了”男人并没有回头,全然不顾身后高潮失禁的女性,消失在夕阳之中。 ...
可是这个角色不是已经作为授女猎人在外传里面出场了吗?
好像是持有“神之指”这个技能的下樱浪人?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-21 00:30