[trsmk2] 【外传故事34】支配皇冠和尿壶公主 (下)附全新地图

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-4-19 13:39 发表
今天为了看新地图专门去了sis,然后突然想起来“sis会不会缺失的有外传故事9呢”,然后去搜了一下,sis没有,但是我扩大搜索范围(谷歌),然后蹦出来个p站,原来t大你在p站还有个废弃号啊,而且正好有我缺的这篇,这下我算收集齐了 ...
震惊!我居然没发现T2姐姐在P站有账号!
可以考古的地点+1

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-4-20 02:33 发表
芙蕾雅,加上白衣这个穿着,人物设定是取材自FF15吗(笑)
最后一句是不是写的不太对,应该是芙蕾雅她姐姐将来也会变成她这样?
其实可以写下芙蕾雅堕落的具体过程的(笑)
ps,大大有考虑把红宝石完本吗(笑) ...
大结局当然是曦和琳一起去冒险啦!——曦琳催婚委员会会长
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-21 00:17

引用:
原帖由 hxy@feifei2 于 2021-4-22 18:12 发表
这个 冒昧问下作者大大 因为我论坛搜索这个 外传故事 发现从11年就开始写了 然后好像很突然的就开始了故事 中间有时候间隔一两年
然后最新一期好像又回到了34集
所以这个外传故事是什么小说的番外么 要看的话 顺序 ...
T2姐姐的故事都是发生在奥鲁希斯大陆,每一个系列都是独立的故事,偶尔会有角色互相客串一下。
从哪一篇开始都行,但我强烈推荐《蓝宝石》三部曲,即《奴场上的奴姬》《营帐下的营姬》《白天鹅的羽翅》,从一开始的绝望,到最后的逃出生天,真是太棒了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-23 01:32