[Raku] 【催眠\东方即书换:邑蛛的红线】

引用:
原帖由 p3089 于 2020-3-9 00:45 发表
线形造物 哪有那么大威力,相比圆形造物简直就是送的符卡(笑)
即书换已经写到th17了吗,但整片别说三金片,就和东方的关联都少之又少
居然有懂符卡的,真难得。
我当初冒出这个想法的时候,其实也只是觉得线形造物很帅而已,线形造物混关的话,确实不算很难啦,不过圆形造物也还好吧,还是几何造物和金人泼尿比较恶心。
本文的灵感来源其实是这样的,我之前做翻译的时候,听到了《穢れなきユーフォリア》里面有三句歌词:
————————
流れゆく 僕の中の
在我心中那 流淌着的红线

赤い糸は 白いキャンバスを伝わって
通过洁白画布 从而与你紧紧地相连在了一起

君繋ぐユーフォリア
这让我感到无上的幸福
————————
所以才冒出了红线催眠的想法,但是我自己没写完,就发了个悬赏,然后U大接了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-9 19:58

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-3-9 20:13 发表
看到神官的要求,忽然想说,不知道之前提过没:
以前神官写文必死男主,现在直接一了百了只翻百合,一劳永逸的解决了文中男主碍眼的问题。
???草生,我没说过男主碍眼啊。我文下的男主对我来说基本都是工具人,无喜欢厌恶之分好吗(
我最近只翻百合主要是因为翻我喜欢的催眠文没人回复,也没看见有人表示喜欢所以没动力了,不想翻译了,而且我还是翻译了一片柯哀的非百合纯爱好吗(
现在的情况是十分诡异的——
我以前翻译催眠文,是为了分享,将我喜欢的东西也分享给和我一样喜欢的人,所以我期待有人能回复,有人能表示喜欢,然后发现没啥人回复,也没啥人喜欢,就很失望。
而现在翻译纯爱百合文,则只是因为我自己想看而已,然后顺带就翻译了发出来,有没有人看我也不在意,结果发现回复还蛮多(),所以还挺开心的,不过前几天发生了一件事情给了我致命打击,所以最近暂时停了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:57