[绿意盎然] 【老婆的讯息】(6) 父子同穴

本主题被作者加入到个人文集中
啊啊啊啊啊,靠,还是在学校看完了。

心情乱的一批,不知道该说什么。

L大,好刀。我还是固有地用无可救药爱上你的思路看,但是这篇完全不一样。

啊我,啊,额。

阿巴阿巴。

大脑被摧毁了。

好在是L大写的。

好吧,拭目以待会发生什么吧。

也许后面是冬被感动?emmm

或者公司本身有问题?

天,我在学校厕所里写这个,甚至是校长室这一层(因为有隔间)

心率照例120,L大文的常态了。

emmm

抱歉我也不知道我在说什么,或许会给茶水添麻烦,抱歉。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-25 00:29

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-24 15:37 发表

想先写篇小韵耶,怎麽办><
不过剧情我已经全都构思好了,写下去应该不会太慢才对...应该...
好好好,太好力。
我就喜欢小韵hhh

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-24 15:38 发表

谢谢你的支持啊!每次看到你的回复都让我又一种回血的感觉,哈哈!从那种写文的疲惫感中脱离,下次可以回家慢慢看,心跳可能就不会那麽快了。

对了,后面还会有更多更激进的剧情,要有心理准备哦! ...
哈哈哈,上次在床上看,150了都。

总之,虽然被摧毁但还是太爱L大的文啦!

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-24 20:51 发表

我也很喜欢小韵,我有时甚至都怀疑自己爱上了自己笔下的人物。
我就不用怀疑,哈哈,我完全地爱上了小韵!

L大请务必为小韵多加些糖

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-24 20:52 发表

谢啦!我会尽力写出让大家看得开心的文,这篇至少到目前为止还算合格吧!
不能说合格,只能说白金作家了。
这篇对我不发达的脑子来说有点超模,哈哈。

话说扩张没有以前那么L大了,果然我还是最喜欢小韵了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 00:30

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-25 09:05 发表

有的有的,三十章一开始就发糖,看能不能甜到蛀牙。
催更捏!
哈哈哈哈,快快快,把冬晴放放。

乐,这篇还是太hardcore了,看得多少有点……压抑?。

emmm果然我还是没什么脑子。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 10:06

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-25 09:06 发表

话说本篇肉戏口味也会越来越重,最后肯定会越过小韵的极限值,主要也是剧情需要,这篇肉戏主要还是为剧情服务,小韵那是想怎麽玩就怎麽玩,哈哈! ...
大概感觉得弃几章了。
说不定以后谈恋爱了就回来看咯!

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-25 09:13 发表

会有虐的地方,但结局我不会说是完全的BE,是一个我自己都不知道怎麽分类的结局,只好写出来让大家评断了。
擦,居然不明。
危险,危险危险。
对肤浅的我来说,BE还是太……哈哈。

就像22年的征文,长恨无期。

之前那个边缘行者我就是听说be刀子没敢看,哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 10:24