[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】30章 未婚妻经典AV替身秀(暖绿、肉便器、母乳、扩张)

本主题被作者加入到个人文集中
(太懒了直接复制过来回复力~哈哈哈)

我觉得这个甜度真的很棒。

一开始的按摩和后面最后一个上,老公来了那里 特别有感觉。

再就是这章很强调未婚夫,我感觉,所以比之前甜多了,乐我又把夜店看了一遍,感觉夜店里面衣服描写得很赞,30的主要看点是东京热吧?

话说,题外话,三上要退役了,马上出最后一部。

温泉老人的剧情很日本啊哈哈哈。

老哥把握日风感觉很好,礼貌的变态,很赞,这一点夜店没有太体现出来。

29,30都有榨精诶,露出也玩过了,下一回玩什么呢?

哦对,之前大学那张,小韵成rbq那里,处理的时候我觉得冲是完全满足的,仔细一想倒不大可能(不过是小说嘛)

emmm,其实我挺想有个番外的,就是小韵和霖哥二人世界,哈哈,那不得纯糖。

嗯嗯,感觉花瓶有搞头?
就是法国佬那种浪漫风格,正好法国佬喜欢圆的,插点玫瑰花什么的?哈哈,可以和30前面那个温泉情节一样,当个导入。

唔,群交会不会有点多?

嗯从第一章到现在,霖哥的绿度是渐次增加的(相信读者们也是,我是说我也这样哈哈)

所以这种变化……有点像推主线?啊哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-4-28 22:47

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-29 18:10 发表

的确,这几章都是男主在场的玩法,少了某些刺激,例如以前透过镜头、或在驴叔家偷看那种感觉。

让我对下一章的描述有了新想法,或许是时候让男主离开小韵,让她自己被肏,嘿嘿嘿...想想我都IN了。 ...
可恶,虽然这样确实更爽,但是甜度下降了,好纠结!

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-4-30 09:13 发表

这可不一定,放糖的方法可是有很多种,至少我目前设想的方法应该还不错,嘿嘿!
期待!今日份催更~~

(不过我觉得L大下一章肯定是写小晴咯)

嗯……那种不在眼前被带走的情节,我之前好像看过,就是被拉出去群调什么的。
然后过一会打个电话报告下进度。
那篇小说忘记名字了……

哦!小韵玩过滴蜡么?好像这个可以咧!
还有木马?
呐呐

(请务必多来点放尿)

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-30 15:16