[其他作者] 【催眠系列之交易工具】

我很有感觉,我一看到金发碧眼、身材高挑的女郎,又是一篇原汁原味的外国色情小说,我感觉一下子就兴奋了。(具体解释一下我的兴奋点,就是美剧一样的西方风格的剧情、人物、性格、对话、行为模式,非常有异域风情,我们自己写的话不会这么原汁原味。)
看来每个人的喜好真的不同。

不过我觉得这个文是设定好,写得不好,读到后面我没有太多兴趣,感觉不兴奋了。
(认真看了,懂了,是色情场面写得不好。)

还有,我想问一下,“高大的金发女郎”(就是开头)的原文是什么啊,不能翻译成高挑吗?

有一个具体的建议,量词可以尽量删掉,他那些拉丁语系的文字都有个量词嘛,什么都加个a,其实就删了吧。比如“一个金发女郎走上一辆车”,就是金发女郎走上车嘛。

支持作者自己改写!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-3-14 02:21

引用:
原帖由 有来有去 于 2023-3-14 09:56 发表

感谢老兄弟的一字之师,说来惭愧,你们的小说像你、歪糕兄、夜月兄的新文发表,我只要看见就点赞。不过我一方面太懒,而且最近焦头烂额,小病不断,单位的事情也闹心。你说的高挑这一词实在是比高大的语境好上太多了。我最近准 ...
就我个人经验而言,写剧情不一定有人看,写肉反而支持多一点。不过支持最多的是打性癖牌,比如绿母加大量肉,或者用系统开后宫加大量肉

如果在意点赞回复的话,我建议打性癖牌,就是我前面说的那个系统文开后宫,吐血推荐。比如得到一个淫魔系统,穿越到各种时空当淫魔,在规定时间内必须凑齐多少色情点,不然就会死。然后就到武侠世界当淫贼,到现代都市当雨夜奸魔,到仙侠世界当触手魔,奸完就得色情点续命,还可以换道具之类的。

如果要为自己写的话,就千万别想点赞回复的事情了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-3-14 22:16