[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十四章——赵晓娟的怀孕和瘸腿乞丐的最后授艺(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
哦吼,越来越有意思的剧情了先是从谢伟这个改动来看,原来那个陈莹也是跟赵小娟差不多模板的节奏?不过也确实,好歹之前的描述了谢伟也是个有性福能力的男子,你说本身名义上又是夫妻,要是一辈子都不能被碰,想想也不太现实,总不能恰好次次都能被篡改记忆吧,程庭树又不是住在他们家(笑),借着这次所谓的抛弃然后短时间内分居,到了完婚之后暴毙,确实是个守住了人妻的不错路子,同样更好奇之后陈莹又是该如何守住?丈夫经历了某些遭遇之后不举了,从而变相做到守身如玉吗?有点小好奇啊哈哈哈哈哈。
更有意思的事情妖这个冥冥之中两传人的设定,如果说有两传人,而这个瘸腿乞丐又是上一代情妖,那么世上除了瘸腿乞丐不就没有了情妖传承?这不就明摆着瘸腿乞丐说的那个大师兄就是另一个要冥冥之中跟程庭树作对的那人?但是这样一来,瘸腿乞丐说的那个疯子老头打赌就又挺搞笑的,我还以为后面会出现的是徒弟3v3,这么一看乞丐这边天生少一人啊,这赌也打?对自己的情妖后辈够有信心的啊?
还有最后临时的那些话,盛的老爹又是什么样牛逼的存在啊,诈死来瞒天?程庭树的老妈原来也是个修炼者?耗尽了全身功力避免儿子踏入术道?可也没在程庭树上看到有什么血脉封印啥啥的啊,期待后续的展开和解密了
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:42
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:42

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-4-4 23:09 发表

另一个情妖候选人未必是男主的血亲,但是他的后宫有一部分是男主的血亲。开血亲后宫倒不完全是,因为等到男主和另一名候选人斗争时,基本姐姐和妹妹应该已经拿下了。
这玩意儿就像是征服别的人妻,其一大作用是引 ...
有一说一,jin大你这一手另一个情妖是血亲我确实没想到,那不是整到后面变成了程氏家族女性间的拼斗?而且既然后宫是血亲,那不代表在程没有面对之前某些姨妈表姐早就被一龙双凤甚至三凤大杂烩了?真要那么搞想想母上那种精明程度真的会看不出来吗?不应该早就发觉某些人的不对劲?所以个人觉得没必要特意为了搞悬念搞个boss是血亲出来,想想也有点小膈应不是,再说了就算打赢了也没规定一定要接手别人的后宫,万一两者品味不同呢?程自家的还是交给自己慢慢搞定吧
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:42