[画纯爱的JIN] 【情妖】第十一章——两对情侣的约会:公交、公厕和电影院的淫乱PLAY(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
咏夜(2020-3-3 15:40): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
看来之后程庭树更不好过咯!要管大的后宫就要有大的能耐,现在看来想当情妖简直是要和整个江湖做对啊!心疼程庭树了。
按剧情发展来看,霍青峰是盯上程母和周母了,希望后面程能够抢夺先机,别被霍青峰抢走了!周母如此熟悉程庭树,莫不是发生了和程庭树有关的什么事情?只看来周母必然也会沦陷了。
赵晓娟已经处理完毕,成为收入后宫的第一人。万玉贞也已十分亲密,估计是第二人。周玉洁,盛依依谁成为第三,还要看表现如何。不过两者都是主动的人,盛依依能给程庭树带来术道上的帮助,周玉洁可以给程庭树带来不一样的绝妙体验。好戏还在后头啊!
妹妹也是有兄妹恋的倾向,不过还好,妹妹只是领养的,不是近亲结婚(汗)这样我读的莫名舒服了一些。妹妹入宫的情节应该不会太早到来,还要看程庭树自身修炼的水平。程庭树啊程庭树,你再贪图享乐不练功,以后都是为别人做嫁衣啊!快快提升实力,才是正道!
文章里面在公共场合进行淫辱,十分刺激,但可能我我因为性格原因,看完开头就看不下去了,直接划到下面。我老觉得这种暴露给公众太损害自己的形象什么的,绝对不会想做这种事情。不过有一说一,确实让人很兴奋!
周玉洁的举止都是从宋母那学来,宋母如此看重,以至于让周玉洁直接给程庭树打手枪,让整个故事披上悬念的薄纱。作者写情节的笔力,确实了得!
下下章就是主线,让我们拭目以待!看程庭树如何应对江湖纠葛,如何收众女入宫!加油!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +28 认真回复 2020-3-3 15:40
  • 咏夜 +1 认真回复 2020-3-3 15:40

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-2-29 17:59 发表

终于有人看出这点了,其实这姐妹兄弟的名字里面也隐藏了一个伏笔。
还有个叫程庭玉的不明兄弟吗??幕后最大反派预定?