[画纯爱的JIN] 【情妖】第十四章——盛依依的早安咬和颜射口爆,以及被困于危机四伏的黑龙寨(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
大大确实牛啊,这两天写一万字出来比有些收费的作者写的都快了,感谢大大让我看到这么好的文!
这次和上一章都是轻色啊,开头来了个盛依依的早安咬,程庭树还以为是做春梦,万玉贞给自己口,莫名有点好笑的感觉。就像程庭树心里想的,盛依依养父做了那么多,到最后也是给程庭树爽的,这种鸠占鹊巢的感觉确实不错233,不过文里面说程庭树的肉棒双手齐握都差点握不住,这个是怎么个握法?是两只手虎口对虎口的那种围成一个圆的握法吗,那也太大了,这种只有定制裤子才能穿啊!!!说是两只手叠在一起倒是差不多,这个正常些。脑海里面意淫了一下,当时吓了一跳,哈哈!
作者前言里面也说了,程庭树单挑这里面的大部分都能赢,我猜打不赢的应该就是这个守门大爷吧!来无影去无踪,应该是比程庭树强一些。不知道后面有没有交结,PK一下或者来帮帮忙什么的。
风云突变,一般都是噩梦降临的征兆。乌云突然袭击寨子,说明这里还是会有鬼祟出现的。文里面又多次暗示,说将士的尸体不见,还有阴气很重,罗盘失灵,风水不好,恐怕下一章什么的就会出现养尸人和僵尸,再来个百鬼夜行,这样比较符合倩女幽魂的题材吧。(我感觉恐怖的气氛还是不怎么够,或许是我心理承受能力强吧哈哈。)不过嘛,程庭树一个人都解决掉了,也没啥挑战性哦。副本里的BOSS不会是业元魁,因为他们是来寻弟弟的,那BOSS应该就是王耀宗那一伙的,再加个保安队,就差不多了。期待程庭树获得的两件高阶道具的作用!
说到倩女幽魂,后面不会是像玩密室里面的那种,就是闯闯关吧?这不够味啊!里面的智斗,我没想出有什么玩法能又恐怖又考验智商的,要看大大自己啦!
反正吧,既然这个只是小副本,或许两三章就能完掉,我还等着看后面程庭树收后宫呢!大大加油!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +234 认真回复 2020-3-6 21:57
  • 咏夜 +1 认真回复 2020-3-6 21:57

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-5 20:43 发表

如果如果是正面打的话,门卫大爷、业元魁的保镖队长魏子云和本卷BOSS,男主是打不过的。
我所说的倩女幽魂,是指本书不属于那种纯恐怖类的,剧情以智斗和解谜为主。而且正所谓蚁多咬死象,男主还没有实力可以开无 ...
这倒是,如果要引入其他的场景那是要更多的文字才能把剧情理顺理好。
大大您也说了,蚁多咬死象,保安队加邪祟一起上不就把程庭树打趴下啦,那是不是意味着门卫大爷会出来帮忙的啊,说不定也是像恶鬼堂老堂主那样想结交的呢?这样术道纠缠就可以又引进来了
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复 2020-3-6 21:58