[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十章——盛依依的初次肛交(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (久违的肉戏,第二卷开始)

本主题被作者加入到个人文集中
肉戏满满,赞!
盛依依果然是个可人儿,丝袜肛交,作者大大果然知道我们喜欢看什么。
期待周盛同时二女破处的戏。给丫头破处后,多少换点好东西给丫头们补一补哈哈哈。
妹妹偷窥之后,不知道会不会有主动的小暧昧,亲亲抱抱举高高可以有~

母上跟姐姐调回S市,期待日常的戏,毕竟一家人,见面机会多。

万玉贞倒可以看看能不能实质上的收拢过来,毕竟有些事情这个女人帮助打理容易一些,至少给盛依依一个可以独处的房子,临幸也方便,不然妹妹看了流鼻血。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-16 09:17

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-16 18:41 发表

说实话,我不是女儿身,所以也不知道女生第一次疼不疼,但是我不觉得疼就是对男主的爱,因为它本身就疼啊(呃,也不知道是不是和你说那样不疼)
话说朋友有没有建议突显?
还有就是朋友你不是真的以为,男主身边 ...
我看到这个真是笑出声。
阴部神经那么丰富的地方,搞出血,你说疼不疼?
可以参考男性不打麻药切包皮,或者包皮系带撕裂。

当然也有第一次完全不疼不出血的,因为处女膜可能因为运动或者其他原因之前就撕裂了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-17 03:15

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-17 18:06 发表

万姐肯定是后宫的重要一部分啊,肯定会收入后宫的,完全可以放心
老大,预告一下,下章啥时候更啊,每天都要刷十遍的节奏。无心写文了都。
嗯,建议固定个更新日期和时间吧!!

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-3-17 03:32 发表
很精彩又觉得有点怪的一章,可能与楼上书友所言的,直接后门吧,以后还是建议,偶尔可以有,但不要篇幅太多,像这样一大章都是的,会让人觉得怪,又不满足 。点缀之作即可。本卷里基友和万玉贞卧底时,背 ...
其实本身我(个人)不是太在意,主角光环的,赚钱10万也有点少,命数师不知能否预测一下期货之类的直接用10万翻到100万(有杠杆赚钱快)只用这一次。
这样牛奶美容就可以投资小范围试销,然后滚雪球,万玉贞也好帮着打理生意,不能让万姐又出身子又出房子,还要贴本钱呀。

没钱真不行,小弟什么的都要拉拢,房子也要弄大一点的,不能浪费情欲点在喽啰和工具人身上,有时候要用钱搞定
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-18 03:27

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-17 18:19 发表

快的话今夜,我目前已经写了正好8500字,慢的话明天。
不过这章本来想写万玉贞的肉戏的,结果写到这里,男主才进了万玉贞家里。。。。
固定时间还真不好说,一般两三天更新一次吧,看情况。
嗯嗯,我不是催更,存点字数都行
就是知道大概时间就OK啦。

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-17 18:40 发表

呃,10万想要作为本钱做生意的话,确实少了点。毕竟制作特殊的化妆品和保健品,都需要其他一些价格不菲的药材。
命数师倒是可以预测期货啊,股票啊之类的,但是很少有命数师愿意冒着天道之罚,去做这些事情(盛依 ...
OK,钱的问题能推进剧情也是合情合理,问题是,JIN大快去码字啊,我等着去新章评论。(无形中又催更了……