[snow_xefd] 【女神代行者】 第39章 多腕魔鱼与库莉莉

库莉莉这全名……是用什么奇怪的方式想出来的还是什么音译词汇自动生成器生成的啊……
我很认真地又看了一遍交配的相关描写……果然……还是提不起性趣……这和人类的差别还是太远了……单是要在水压相当大的海里和叼着乳头呼吸这两件事就让我想着觉得相当蛋疼……
不过说到水压,如果要考虑薛雷作为一个没有潜水训练的人也能承受的幅度的话,可能最多只能在十几米的深处,但如果只有这么一点距离的话,为什么塔蜜尔还来得这么慢嘞……(虽然大规模轰炸会在意薛雷而投鼠忌器,但毕竟库莉莉比人体大得多,直接往十几米深的海里轰炸库莉莉的外围部分应该不难吧……当然,其实还是得看作者设定,毕竟很多设定还没说完全,那就可以接着补充设定来补完合理性哈哈哈
对于魔物“受精”的补充设定倒是不错,解释了各种种族都只有雌性的原因(也方便以后继续收集图鉴),就是这种近似于孤雌生殖的方式总是让我想吐槽这不应该会导致物种很难进化,而容易被自然界的演化所淘汰么…… 虽然在这说物竞天择适者生存好像也没啥意义(以及这设定总让我觉得像三三要“怀”上薛雷孩子、以后什么时间再遇上的伏笔……)(还有感觉人类男性这么重要、这么抢手的话,咋男性地位还没女性高嘞,这不是更加变相鼓励人类男性去跟异族“通婚”去了……)
不过还能听到歌声,这是下一章又要草人鱼、草塔蜜尔的事过会再说的节奏吗……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-10-10 01:13
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-10-10 01:13
  • snow_xefd 金币 +8 那位法师目前最新进度都还没日到 ... 2020-10-9 14:55