[snow_xefd] 【我的白马公主】(三)

等风等雨终于等到白马公主的更新啦! 估计说出去都没人信,我每天刷第一会所的动力居然是追更纯爱文 距离上次更新刚好时隔一个月,雪大还真是准时啊。接下来小荷和杨楠就将迎来最甜蜜的恋爱时节了,有大把时间可以自由支配、没有赚钱养家的压力、性取向还没有被父母发现、身边的人都对她们表示理解和支持,多么适合恋爱的环境啊!在最美好的岁月里就应该留下最幸福的记忆啊!
PS:在看到小荷弟弟夸杨楠的时候我突然萌发了让小荷弟弟在不知情的情况下喜欢上杨楠的恶趣味念头 对于青春期小男生而言,既有少女的清纯、又有成熟的女性魅力的漂亮女大学生杀伤力简直爆炸(好吧,我承认我也曾经是其中一员)。平常接触不到还好,一旦有机会深度接触并且留下温柔、善解人意、会照顾人之类的正面印象,那就是直接沦陷的节奏啊!不过我也就是想想而已,因为我已经发现了雪大写纯爱文的时候更着重于情侣内部之间心神无贰的甜蜜互动,对狗血的肥皂剧情节不怎么感冒。
最后还是要表达一下对下次更新的期待!可惜又得再等一个月咯~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 毕竟是短篇,要控制节外生枝的欲望…… ... 2021-3-12 18:31

篇幅不够可以写成中篇嘛 以《屐上霜》的剧情质量,扩展成中篇也绝对是佳作啊,而且在只有篇幅增加,但更新速度不变的情况下,也不会发生为了赶进度导致剧情崩塌的悲剧,何乐而不为呢?莫非雪大是因为篇幅一长就控制不住自己想要开后宫的冲动?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 是会耽误后续其他番外啊XD 2021-3-13 22:33
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-13 00:28

以雪大更新纯爱文的速度,后续番外估计也是有生之年系列,多等一两年感觉也没差(捂脸)真心建议最好还是虐一虐金琳,虽然算计精明、事业心强并不是坏事,金琳也不是那种毫无底线的小人,但利益考量过重的人(无论男女)对情感的依赖程度以及从爱情中获得的精神愉悦感肯定是要打折扣的。尽管金琳肯定不是言情小说常见的傻白甜女主,但纯爱作品的女主角如果对爱情不走心的话,总让人感觉胃疼。一段完美的爱情是激情、亲密、承诺的结合,金琳精打细算、及时止损的特点让我感觉她在这三个维度上做的都不咋地,还是多虐一虐她,让她在悔恨中反思自己的错误好一些,如果让她一路顺风顺水的获得爱情,未免也太便宜她了。
ps:其实我蛮喜欢追妻火葬场/追夫火葬场的剧情的,然而某些女频作者写的实在是太......要么明明是好好沟通三两句话就能解决的事情,结果男女主双双语言功能障碍,凡是和正常人沾边的事情他们是一件也不干;要么前期挖坑太大,让我实在接受不了“这TM也能原谅”?雪大的虐人功力我在看锁情咒的时候已经领教过了,真心期待雪大在纯爱作品里再露一手。

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-3-15 23:57
  • snow_xefd 金币 +6 纯爱路线就不搞太大的转折了…… ... 2021-3-15 19:17

引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2021-3-15 02:38 发表
作为一个异性恋男性,纯粹从感性上的角度(理性上对于同性恋我当然都会保持尊重),一直是厌恶gay而喜欢百合(本质上就是喜欢女性罢了),所以这篇也很对我胃口 特别是那种恋爱的酸甜气息,看得我实在是心潮澎湃
雪大把时间设定 ...
哈哈,吃瓜群众对狗血的剧情往往都是喜闻乐见的嘛同喜欢百合,一方面喜欢两个白白净净香香软软的妹子谈恋爱,另一方面对于美女被同性凌辱的戏码也是爱不释手啊,无论女主是被强大的女反派调戏,被狡猾的痴女利用身份便利偷袭,被顽劣的坏女孩玩弄,被外貌内涵都远逊自己的平庸女性或是有特殊关系的女性(如情敌)肆意欺辱、宣泄妒火,都能让我“鸡”动不已,没有比女同凌辱更能戳我XP的剧情了!但是我不喜欢重口类的女同,一旦涉及人体排污、肉体伤害之类的内容我就自动劝退了,我的兴奋点集中在性爱本身,对和性爱无关的单纯的虐待情节无感,最喜欢的剧情是女主被同性一边玩弄身体一边语言羞辱,在心有不甘的情况下肉体却被玩弄到崩溃 想想就觉得刺激啊~

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-3-15 23:58
  • snow_xefd 金币 +3 les抖S么233 2021-3-15 19:17

喜欢les之间的sm?也可以这么说吧,不过我对虐不怎么感兴趣,虐太狠了反而会因为心痛而看不下去(画外音:虚伪,he tui),因为被凌辱的一方必须要具备美好的属性才能激发我的xp,如果加入过于重口的元素或者只是单纯的虐待,在我看来是破坏了美感,反而会感到不适。归根结底我喜欢的还是对美的占有,而不是对美的破坏,包括语言、捆绑、道具、寸止等等在内的一切羞辱行为最终必须服务于性爱才行。
再者就是我关于金琳的那个建议,其实也不是追求剧情上的跌宕起伏,主要是觉得金琳之前谈恋爱的时候太重利益考量,我想让她的爱人因为她过多的算计和保留感到失望而离开一次,让她感到痛苦、悔恨,然后明白真爱之可贵,学会珍惜爱情。当然这只是个人的一点愚见,还望雪大不要介怀。雪大对剧情的把控是我非常钦佩的,相信雪大一定能处理好金琳爱情观的转变,我作为雪大的粉丝只需静静的拭目以待就行了~

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-3-15 23:58