[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

版主,作者看到请回复下

是不是现在平台有限制了啊?不给写有关现实的小说了了?不单单这本书,我追的好几本,娱乐圈小说都没有更新了。不管是什么原因,哪怕作者自己不想写了,起码请给我们读者一个答复吧。另外作者才高八斗,文笔生动,十分感谢你的创作。

版主留言
龙葵(2021-11-10 00:57)提示: 注意措辞……
每次进来看,都特别的失望,明明作者账号显示,经常登录的,就是不更新。其实写不写,全凭作者为爱发电。不能强求。但你就算封笔了,也起码得给广大的读者一个交代吧。什么话都没有就玩消失。太坑了。。。粉转黑,黑转仇。画个圈圈诅咒作者“你这辈子吃方便面都没有调料包”!

今天清明节

感觉真的好可惜啊。其实情节创意都一般,不算是出奇,关键文笔很棒,而且作者是有生活经验的,文章情节特别贴近现实。所以这书真的很赞。希望不是又一个有生之年系列吧????????????
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-5 23:49

每次上线,总是要到这里看一看。期待出现惊喜。却总是失望。上次作者上线,还是去年的事情了。我准备再等半年,都不谈更新了。但凡作者上线。我就坚持等下去。不然,作者一年不上线。我也只能遗憾放弃这书了。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:11

还是没有更新,好失望。再有五个月不到,作者就一年没有上线了。希望还有下文。希望能圆满完本。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 19:05

正所谓,每逢佳节倍思亲!适逢中秋,距离作者最后一次上线,也快一年了。日光女神,如果就这样太监了,真的真的是特别遗憾啊。祝福作者平安健康吧,哪怕就此封笔,起码也回来告诉我们读者一下。最后的最后,我真的写着写着,突然就想到了“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”这句词。也从来没有像现在一样,对这句词,理解的,领悟的,共情的,感同身受的那么深刻!也不全是因为小说断更,作者失联,最近自身,家庭的一些问题,也占很大因素。只能说恰逢其会,恰在此时此刻。有感而发,不吐不快了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-9-9 23:57

阳后感!

近几年,疫情肆虐。我一直担心,作者外出风花雪月,不幸中招,驾鹤西游了。直到我自己也阳了。我才知道,原来新冠没那么可怕,除了长时间低烧,就是普通的感冒咳嗽。所以作者君,你到底是个什么情况,既然不是健康原因,那么哪怕没有激情动力,再写下去,您老人家,能和广东读者说一下么!这本这么精彩的书,就这么太监了,实在太可惜了啊。孔日光才二十出头,时间线才98年,刘天仙母女花,景甜,韩雪,为了美色,资本的对撞。直播圈的一大票,素人网红快餐。将将启动的选秀美女,韩国初代超级天后(那还是个辱华犯,可以狠狠蹂躏)。日本三大歌姬,甚至没下海的AV老师。对了,还有没结婚的真人间富贵花李富真。可写的实在太多了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-12-18 23:15