[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-05

本主题由 System 于 2023-9-4 05:00 解除限时高亮
倒不是说杨璟思不能成为烈火的天选之子,只是我觉得这个说法有点不对,在幻大眼中的「天选之子」,可能只是名份上而已(例如能娶到闻石雁),但实际上闻石雁未来的大部分肉戏也肯定还是强奸,男主角也只会是通天和蚩昊极等人。在这个层面上来看,天选之子这个字眼的意义还是被扭曲了一点,他大概只是天选的绿帽男而已。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:42

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-27 17:54 发表

我是虐文的作者,只对强奸凌辱感兴趣,从来写不好两情相悦的故事。你说的什么过往经历大概率是写不出来的。你们自行脑补吧。
不过,你后面说的,倒还有几分道理,这段刚写的,圣凤也会像少女般羞涩,不知是否违和。
……………… ...
说实话,确实有点违和哈哈。如果是别的凤战士还好,但闻石雁作为最强圣凤,而且武痴的形象早已被洗脱(现在她在我心中是极具智慧和气质的高雅女性),还这么扭拧的话感觉怪怪的,有点像是回到两年前她刚在克宫出场时,忽略了中间这段时间的虐戏中为她竖立的形象……或许她真的只适合被强行征服吧(或是如幻大所说,作为S女王去征服男人哈哈)。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:43

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-28 02:59 发表

这个说法不是太认同,闻石雁无疑是烈火后半段截止目前人气最高的人物,是最顶级的绝色美女,也是凤战士的最强者,无论何种原因,他能让闻石雁尝试着去喜欢他、去爱他,无论最终结果如何,他就是一个幸运儿。虽然闻石雁大部份的H ...
这个也是,我还是想得太简单了,将通天蚩昊极这种成功强暴占有凤战士的人当成胜利者,将杨璟思这种被其他男人侵犯自己爱人的人当失败者,所以也难怪我们之前兴高采烈地讨论蚩昊极能否成为天选的真男主时,幻大你的反应有点犹豫。因为即使是真的完成了四女同床,他也只是强行凌辱了对方,而不是真正得到她们的心。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:44

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-8-28 06:02 发表

闻石雁对蚩昊极的态度越复杂越微妙越好!话说他们俩现在都已经不算单纯的施暴者和受虐者了吧。闻石雁最后和蚩昊极的那一段不是都已经没有开口说出那句(你不也是在凌辱我吗),当初看到这一段莫名的兴奋,感觉那个时候闻石 ...
你提到的这段我也很深刻,总觉得闻石雁要是真的表现出较「女人」的一面,也最好在蚩昊极的面前,两人间有种难以形容的火花,再加上蚩是真正的强者,更能令闻石雁展现出那种特别的情感。至于如果是在杨璟思的面前,那就要考虑到怎么样的爱才能令闻石雁变成这样的「女人」,以她的气墙和实力,即使是认定了对方为伴侣也不会这样,除非是真真正正轰轰烈烈的爱,否则感觉太违和了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:45