[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】86-87

楼主的更新还是一如既往的量大管饱,为楼主点赞
很高兴看到楼主这次有关注不同女性外形上的特点,比如林诗韵的异于常人的奶头(乳首?),这种差异化我觉得相比衣着(根本记不住)和常规的身材描写(熟妇都差不太多),是更能给读者留下印象的。期待后续

另外,虽然之前回复是说过了,但是还是要再说一次——如果很费精力的话,楼主真的不需要把剧情复杂化;能做到叙事清楚,避免那种人物集体降智、侮辱读者智商的情节就行了。反而是楼主本身擅长的肉戏和女性心理描写才是可以更多下功夫、写出新意的地方。我认为现在的节奏就算不错了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:46

引用:
原帖由 冰霜与烈火 于 2021-9-20 21:01 发表
感谢这位朋友的支持。我记得您曾经不止一次评论过拙作,十分感谢。
不过在各种因素影响下,我最近确实忽然觉得有些意兴索然,没有往日的激情和动力了。
没几个人交流,甚至鲜有批评的声音,缺乏成就感,月更十几万字的疲劳、乏味 ...
从点赞数看其实非常受欢迎啊
我觉得只是每次都要做阅读理解题当回复确实比较麻烦罢了(毕竟这里不能水回复)
引用:
原帖由 冰霜与烈火 于 2021-9-20 21:20 发表
谢谢您的宝贵建议。
是的,原本我就没准备在剧情上耗费很多心力,突出肉戏是我喜欢的写法。不过随着篇幅的增加,为了更好地塑造人物,关于重量级女主的必要剧情还是要仔细思考和打磨的。
次要女主的存在意义更多的是为了满足 ...
后面应该是想回复5楼的吧... 个人对多女主没任何反感,反而对漏女非常不爽。
实际上,多女主写崩的文基本都是女主千人一面,没有任何特点,到后面作者自己可能都记不住了,男主则是单纯种马化;所以关键还是考验刻画人物的功力了(如敌人性质的可以调教得更狠,如特殊体质,如孕妇play... 这些都是能抓读者眼球、能留下印象的)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:47