[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(89)放飞

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-11 23:38 设置高亮
卧槽  牛逼   等着大佬 继续更新  太爽了

引用:
原帖由 plato2004 于 2024-1-7 19:19 发表
一声叹息。
大家也别难受了。
其实之前说的很明白,迦纱的病人有且只有一个,就是沈渊,其余的所有回访者都是工具罢了。迦纱更不可能把事业看得比沈渊重。为了沈渊她可以放弃一切,包括她自己。
严青事件阴差阳错之后,沈渊的 ...
这么痛苦吗?我怎么觉得挺好的,题目就是NTR啊 让作者加个括号写个 深绿误入吗?  想想我最开始的时候一都是纯爱党,看女友故事的时候特别难受,哇怎么会有这样的女人,怎么还出轨,看几章受点刺激,但是又忍不住再看几章,慢慢的就接受了这种出轨类的小说,而且剧情不严谨,节奏不巧妙,文笔不好的真看不下去,他就是应该心理有问题,女主就是应该被别人搞,这种纠结的复杂的人的心理 情绪,哇,这才是精彩的剧情和文章,如果一部文章让人感同身受,甚至痛苦纠结,这是多么好的文章,要享受它,因为这个完结了 ,你再也不会轻易找到一个能满足自己多方面需求的文章了。过山车一样,刚开始害怕,试一下,还是难受想吐,再多来几次,喜欢上这种刺激的感觉了。还有个叫 请不要得罪那个医生  吧?  应该是这个名字,卧槽 真的 太虐了 ,不是那种被抓走了 被虐待了,就是那种感情纠葛,任性堕落,太迷人了。女主就是陷进去了,他就是无法自发,没有办法走出这个医生给他带来的刺激和舒爽。男主无论怎么用男人 丈夫 父亲的身份,他就是堕落进去了,太虐了,这不就是你看小说的目的吗? 脱离现实又像现实,虚虚实实中找到一种刺激的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-1-7 22:06

确实 堕落会让文章庸俗,感觉更虐了啊大大,理智代表知道自己在干什么,有计划有目的的去做自己认为对的事 ,这样的事情,陷入到救与自救,不能再多想了,哈哈哈哈
越想越虐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-7 22:06

引用:
原帖由 10797068988 于 2024-1-7 21:46 发表
一个正常人怎么享受看着一个美好的东西被毁掉的难受感,又不是受虐狂,这得生活是从来没受过挫折才会来小说里面找罪受,而且看这本书压根提不起性趣,满足了个寂寞 ...
兄弟我怎么不会搞这个回复多少楼啊  我只会引用   是我没搞懂吗