[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(1)

引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-3-3 15:34 发表
上一条评论被和谐了,抱歉,言语激烈了,主要还是想说每个人口味不同,可以不爱,但是别伤害,父女文确实写的少,但是不是变态,只是每个人喜好不同。
昨天没想到作者老哥那么晚更新了一章,虽然只是一个简单的开头,但是已经被可 ...
会想写成唯美一点的虐恋,父女的结合在最终彼此爱意的驱动下完成,当然了身体的欲望造成的擦枪走过是一定需要的,毕竟一男一女,一个鸡巴巨大,一个春心芳动,怎么能一点心思都没有呢。另外你也说了每个人的口味不一样,所以也没必要激烈言语,看自己喜欢的就好,无需太在意别人的话,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:36

很那啥的,断更一下,写完的也觉得需要修缮,还是质量远比每天刷刷的重要吧,每天更还是弊大于利,明天见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:50

引用:
原帖由 greatfw2010 于 2022-3-3 22:42 发表
挺有意思的,虽然小众了点但正因如此才值得珍惜啊。希望大大能继续多写几章,起码把一开始的设想给实现吧
嗯,会写几章看看如何,思路到位就会一直写完

引用:
原帖由 beilianhu 于 2022-3-4 10:53 发表
惊现严浩客串!
emmm……貌似是打错了主角名字。
看着挺有意思的,要不要早点完结了叶明熙来全力更这个啊?
啊?有严浩吗?不好意思,我再去检查一下,叶明熙还早呀,后面还有很多情节呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:01

引用:
原帖由 佐天任工 于 2022-3-4 16:34 发表
感觉楼上兄弟是怕说变态的回复打消大大的写作热情才激烈回复的吧。父女文确实不多,更别提优秀的,大多数都是无脑痴女类型的,像这个开篇走真实纯爱向的喜欢的读者都很期待哈哈。另外很同意在爱意的驱动下结合。

...
期望能写的不那么烂吧,毕竟父女文真的不好写,很难有代入感,谢谢支持哦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 21:05

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-3-5 00:00 发表
父女文不能急,徐徐渐进的让养女爱上爸爸,自愿献身。甚至是在女儿爸爸的爱中得到升华,为了不让爸爸因为性欲给自己找后妈,把爸爸迷晕绑起来,等爸爸清醒以后才献身,再加上作者写的女儿的好身材,爸爸被女儿的爱和性感征服!这样才 ...
一定的是循序渐进的,父女文还不同母子文,父亲太强势就会造成情感上的崩塌,一定是得女儿的配合下才可能完成交合,所以感情就很重要啦。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:12