[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-14

幻大这更新速度真是可以,对读者实在太友好了

这次俩男主同屏出场,各怀心思,有点宫斗的感觉了,特别是最后一幕比赛勃起的画面,真是非常有趣,也算是为有些沉重的基调添了不少愉悦。

看到幻大说烈火对处女情有独钟,我是深有体会啊。

说实话,我看色文时其实并不很喜欢破处的剧情,我还是更喜欢风情万种的有经验的女性,看烈火时几乎所有重要的女性角色都是被敌人破处,让我不得不把更多精力投入到剧情中了……哈哈哈,开个玩笑,幻大的肉戏写得非常精彩,我可从来没有错过。

这也可能是我对这个外传很感兴趣的原因之一,毕竟楚南嘉在外传剧情开始时已经人事,而且是接近30岁的少妇年龄,都在我的好球区。

不知幻大有没有计划在正传的后续剧情中加入一些不是被魔教破处的少妇或者熟女角色,我记得您提到过凤会因为任务而不得不和一些高官联姻,那这样应该有相当多这样的凤战士符合我所说的条件了,让这些凤战士体会到与魔教人士性爱和与普通人性爱的不同,或许也是一种很有趣的反差。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-5-20 01:59

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-19 17:52 发表

安南被祖万通破处是30岁,这部番外里面已经34.35岁啦~
嘿嘿,那这样我更喜欢了
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-19 18:03 发表

楚南嘉的年龄应该是35,只不过因为激发了潜能,看上去会比实际年龄年轻一些,看成三十岁也没有问题。
后续剧情我也真不知道,在九十年代末到二十一世纪初的十多年里,有近20个凤战士成为新娘和妻子,大概占比为百分之十五左右 ...
如果凤战士都做好了随时献出贞洁的准备,那其实在培养过程中应该鼓励年轻的凤战士早些寻求真爱,一是可以把处女留给心爱的人,二是真正体验性爱的过程,以防在突然遇到时慌乱,毕竟实操和看视频差别还是很大的。我还记得幻大说过凤战士的欲望都比常人更强(如果记错,还望见谅),那这样其实也有利于缓解她们的性欲。

这样可能会和凤的以往比较出世的方针有些矛盾,但在目前凤选择更加入世的方针后,感觉还是有实现的可能。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-5-20 02:00

回复 10楼 的帖子

闻石燕在这个过程中不是提升了修为嘛,她的表现也很厉害。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-20 02:01