[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】30章 未婚妻经典AV替身秀(暖绿、肉便器、母乳、扩张)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 z同学 于 2023-5-2 20:17 发表
小韵太太太可爱啦!!!
在追这部作品之前从来没有看过绿帽文,总是在想为什么会有人喜欢被绿呢?直到我第一次见到了作者笔下的小韵,我深深的爱上了这个女角色。不必说那完美的脸蛋和身材,也不必说那可爱的性格,单是患有重度性瘾 ...
是啊...谁说淫乱的女人一定不好,一定不能娶来当老婆?

我就觉得要我遇到小韵这样的女孩,我肯定娶回家好好呵护。满足她一切需求,嘿嘿!

谢谢你的支持与喜爱,我会继续加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:51

引用:
原帖由 种田专家 于 2023-5-4 21:10 发表
特别喜欢,这期的暖绿到了极点,主角也亲自上场,还特别强调了未婚夫,感觉一下就上来了
对于小韵的部位描写感觉少了点,但是就这期的暖程度这样反而出彩。
说到色情就属韩国和日本,但要说到变态那确实是日本强,花样多,味道重,作者 ...
下一章就要回国了,可能不会玩得像日本那麽大,但是却更贴近生活,又是另一番感受。

引用:
原帖由 huerrr 于 2023-5-1 23:46 发表
对,重点是男主通过什么方式知道小韵身上发生的事,可以是男主的同事,朋友,发小,邻居,低头不见抬头见的关系,见到面会友好打招呼,但是对方一转头就把小韵像母狗一样玩,给小韵布置任务。比如说一直有一个神秘人在调教玩弄小韵,这个 ...
这个游戏感觉要写好难度挺高的,你给我出了个难题啊~

不过看是真的有意思,可以来好好构思一番,或者乾脆用在结婚典礼上,应该也会有不错的效果
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:51

引用:
原帖由 恐龙无敌 于 2023-5-17 14:09 发表
第二部会以儿子为第一视角吗,那真的太刺激了,比如说觉得儿子上学篮球比赛打不过其他学校,小韵赛前亲自上场把对面学校的队员全部榨干,或者说把自己做为赛后奖品激励儿子队员们振作,想想都刺激啊 ...
还不确定要不要绿母,又或者是儿子自已爽,到时搞个投票吧!
你投哪个?

引用:
原帖由 恐龙无敌 于 2023-5-18 08:33 发表
我个人更倾向于绿母,毕竟这篇文章的主题就是暖绿嘛,暖绿不一定非要局限于夫妻,母子之间也照样适用。儿子遇到困难,小韵做为母亲用肉体为儿子排忧解难,还能解决本身的性瘾。比如鱼大的《都市艳母风情录》,不过这本反过来是儿 ...
听起来的确很有意思...还是挺纠结的,到时候办投票记得来投,你这次回复我直接算3票,哈哈~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:10