[绿意盎然] 【老婆的讯息】(6) 父子同穴

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 3172656170 于 2023-4-26 17:07 发表
直接在谷歌里面搜索淫妻漩涡小说就有了
我有找到,好看,谢谢推荐,又多少不少灵感。

引用:
原帖由 bqp118 于 2023-4-27 07:31 发表
这章在穿越回来后戛然而止,真是看得让人心痒啊。男主在过去对田和晴的坦白,看起来是对现在造成了很大的改变。期待你的下一章揭开这些内幕。
的确,每次穿越时间虽然越来越短,但引起的改变却会越来越大,谢谢支持!

引用:
原帖由 gablehehe 于 2023-4-27 07:44 发表

现在tts已经很成熟了,txt格式的话用微软edge大声朗读功能就很棒,完全不输真人了。苹果的tts还差一点,不过也在进步。
试了一下,的确唸得非常好,真有趣,而且不只txt档,网页上的字也能直接念出来,这跟有声书几本没差了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 19:30

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-4-27 23:42 发表
作者大大,计划什么时候更下一章呀
会先更一章小韵再来更这里,嗯...看两週有没有办法吧!我现在正在兴头上,应该会写得挺快的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 02:13

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-4-28 19:36 发表
还有啊作者,有巨多,都去看看都是我觉得顶级的
带妻子小云参加魔术表演
妻子小云的变身计划
都去看看,喜欢冬晴也会被这样捏!
可以可以,都去看看,不过话先说在前头,万一看进贤者时间就没办法写文了,哈哈哈

最近家里人多,没办法好好码字,预计下週二更新,不好意思让大家久等了。

引用:
原帖由 种田专家 于 2023-5-5 07:52 发表
从一开始东晴虽然被安枫牢牢掌握,但是后面扔跟了他的大雨哥哥而言,我感觉这篇文章就应该不会是女主彻底堕落的结局,当然也只是猜测,因为作者的无可救药爱上你很特别暖心。
看完了无可救药爱上你然后来看得这个,如果无可救 ...
只能说日深最后肯定不会有好下场,其它不能再透露更多了,敬请期待。

引用:
原帖由 gablehehe 于 2023-5-11 11:20 发表
最近没新篇章了,只能重温一下旧的。好几段是不是暗示古华磊就是sm表演的调教师啊
没想到在第六章才第一次有人提出这个问题,我一直以为算挺明显了说,哈哈~这个刚好第七章就会知道了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-12 18:54

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-5-12 17:35 发表
作者大大,说好的壁穴调教呢呜呜呜呜
会有的,放在第七章尾和第八章头,但,可能会是有我个人特色的壁尻,嘿嘿~

引用:
原帖由 guangzhouken 于 2023-5-15 08:55 发表
作者大大明天能更新吗
机会极大,目前码了七千多字,再努力一下应该明天可以更新。