[绿意盎然] 【老婆的讯息】(8) 卡在洞里的纤腰

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
给力的作者大大,在发文之前还会考虑读者的意见。虽然是18+的内容,但是经过和大大的交流,发现在创作态度上,真的是无可挑剔。
说实话冬晴的小说是从无意间看到小韵的故事延续进来的。现在还清晰的记得看了开篇几段是没有引起我兴趣的,是后来无聊时读到第一章最后一段,男主看到冬晴裸照那一幕,又回头认真读了对事情经过的描述,结合第二章办公室录音的剧情,突然击中了G点似的。作品对女主反差、无可奈何和被迫凌辱中还带有一些多重人格似的放纵,这些让我特别喜欢,真的恰到好处。
后面这几章肉戏也不少,也能感受到作者在剧情设计和场景分布上在努力,更明显的是作者想要突出剧情起伏变幻。相对小韵的故事,不单纯再为了肉而肉,性戏开始服务于剧情发展了。这让我这个已经陷进剧情的读者,很难只看肉戏忽略剧情,可见作者写作能力越来越高咯。
当然看文的初衷还是希望多一些刺激,希望下一章早日能和大家见面,期待后面的重头戏哦!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-7-13 09:30

根据作者的写作习惯,专心写的话一篇下来大概需要两周时间。最近他在忙征文,估计第九章还没动笔,也就是说现在开始写也得一两周以后才能有作品。so,都别着急了。以前我一天上论坛刷一遍他的更新,现在已经佛系了,有了就看,没了就等。这又不是小说催更,催也没用啊。貌似加上征文的时间,下一章我猜差不多还得个八个月。淡定!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-22 16:38

作者大大啊,最近可是有什么事情耽搁?已经快两个月没见你更新了。之前你说要写征文,也没见下文。啥时候回来把冬晴再更新一两章呗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:03