[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天76

我擦,这是正文更新了?我这边看到正文被顶上来一节,以为是哪个水友考古回复顶上来的,居然是正文更新了哈哈哈!这里面黑帝大概多少岁了呢?应该比天凤要年龄大吧,还是希望能看到闻姐姐,诸葛,姬冬嬴等人在正文中的戏份!不知道是否考虑再让将近60的楚南嘉和60多的上官星澜也在正文中出出场露露脸~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-26 23:21

幻大提到过圣主一对一是无敌的,但是一对多呢?要是天凤黑帝联手外加几个圣凤一起合围圣主胜算有多少嘞?黑帝看起来也是想除掉圣主,但是比较懒散比较躺平没有动力,什么事都不想管的样子。是否考虑让闻姐姐和天凤一起来诱惑黑帝呢~献上自己的身体,但条件是拉拢黑帝一起对抗圣主*^_^*从这一节看起来魔教和凤的关系已经相当缓和了,岳青霜和黑帝的对话像是调情一样而不是强奸,不知道魔教和凤会以何种方式联合起来呢~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-26 23:22

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-26 13:49 发表

所有凤与魔教的高手集中起来都打不过圣主,这不是数量的问题。天凤和其他凤战士去诱惑黑帝,你又开始不理解凤战士了,凤战士是一群很古板的人,怎么会有这种与身份不符的念头。即便要献出身体也是被迫的。 ...
是因为圣主有精神力量吗?这圣主设定的也太bug了,看来是需要特殊力量或者特殊方式才能打败圣主了。那现在问题的关键是如何找到这种力量或者方式,反而凤和魔教的联手并没有那么重要了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-26 23:22