[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(下)(附照片~)

本主题由 逍遥夢 于 2023-8-2 09:50 加入精华
引用:
原帖由 心性坚定 于 2023-5-20 01:55 发表
越看越上头哈哈,女主的堕落虽然有点快,但是也在情理之中,马上就要进入高潮章了,希望作者大大继续努力
谢谢您的评论和喜爱~我会尽快把后面章节写完上传的~希望您以后也多多支持评论呀~

引用:
原帖由 心性坚定 于 2023-5-21 00:26 发表
描述的非常生动 就像女主真实在我面前一样 又让人身临其境的感觉 节奏很快 女主真的是非常淫荡 这个堕落速度没谁了
谢谢您的评论和喜爱~因为篇幅的原因~进度比较快~如果哥哥喜欢的话~以后也请多多支持评论呀~

引用:
原帖由 dorine 于 2023-5-21 22:09 发表
写的太好了,感觉就像是亲身经历的。非常的生动,期待新的一张
谢谢您的评论和喜爱~新的一章已经更新了哦~哥哥喜欢的话就快去看吧~嘿嘿~

引用:
原帖由 秦秦秦 于 2023-5-22 08:27 发表
看完了,辛苦作者了,文笔还是很棒的,虽然我级别还不够不能看到作者的分享的照片,但是看这文章就很有感觉了,期待级别够了能看到附件的那天
谢谢您的评论和支持~想要提升等级的话最好还是自己发贴啦~那样最快了~

引用:
原帖由 zt123zt 于 2023-5-27 00:44 发表
꒰^ↀωↀ^꒱❤❤
谢谢您的评论和喜爱~么么哒~

引用:
原帖由 zrrr1485176704 于 2023-5-27 08:45 发表
支持,又一高产作者诞生
谢谢您的评论和支持~新的篇章已经上传~哥哥可以去看看呀~

引用:
原帖由 yudier123 于 2023-5-31 06:48 发表
很久没见到写的好的女性第一人称视角黄文了 支持
谢谢您的评论和喜爱~

引用:
原帖由 山鬼 于 2023-5-31 07:12 发表
为什么我提示无法查看图片附件
可能是因为等级不够的原因吧~

引用:
原帖由 麻辣鱼肉 于 2023-6-1 15:10 发表
在哪能看到图片,为什么我找不到呢,楼主好文采,看小说比看片刺激
谢谢您的评论和喜爱~照片的话好像需要二级才可以看到~具体的可以咨询一下版主大大~

引用:
原帖由 神秘的客人 于 2023-6-1 21:10 发表
没看一会就硬了, 真实不可多得的好文章
谢谢您的评论和喜爱~人家写这篇想说的目的就是为了让哥哥们舒服呀~嘿嘿~哥哥喜欢的话~就多赏人家几发精液吧~嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-5 10:19