[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天46

哇哦,文末居然有这么一段,光是看到风离染秋旭绫的名字出现我就好激动!!这是预想风离染和解涵嫣有什么故事联系了嘛,这两当初可是最早设定的三大美女凤战士之二,解mm也很久没出场了和风离染捆绑关联好像也不错啊,秋旭绫和风铃也棒棒的,smnvjing哥的同人也已写了风铃,这角色名字看起来简单听起来就给人一种活泼清爽的少女形象映入脑中,和指挥官沉稳的轻熟女秋旭绫两种风格一起也给人一种异样的刺激,我还看见了朴玄玉的名字,这是我这几年逐渐忘记的一个角色,我记得风离染之前我就迷过这个角色。前阵子我还问过smnvjing兄这个角色呢,朝鲜战争走向如何我之前都给忘了。当初我迷这个角色就整天脑海里脑补这个军方领袖级人物如果被那几个军方反派小人物给玩弄凌辱的奇怪画面。现在痴迷秋旭绫也有一部分类似于当初迷朴玄玉的影子。毕竟我最早就是因女警文看h文的,对于这种一袭军装或者军方领袖身份的人天然的就有一股喜欢,朴玄玉和smnvjing兄前阵子提到的练虹霓关联在一起,也让我瞬间期待起来了哎,这个最早烈火出现的两个角色,朴玄钰会在下节失身嘛
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-2-23 01:02

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-24 00:14 发表

人都是会变的,方臣也在进化中,其实我也不知道他准备对冷雪做些什么,希望不要像上次那样虐太狠吧。狠的可以对纳兰梦来。
方臣浮云又登场了。上一次大篇幅登场好像还是司徒空抓住风离染那次,也有冷雪。当时就我脑补的就不是司徒空对待风离染的戏,整天脑补这两会对风离染做些什么。浮云当时的话痨形象和那种评头论足就让我蛮感兴趣,还有方臣独树一帜的方式。时过境迁,这两再次出现居然是对冷雪的大餐…礼服肉丝…哇,这可是我当初脑补的这两对风离染的画面啊…心塞塞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:13

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-24 00:32 发表

都讲究缘份,风离染和解菡嫣现在悄悄潜伏在圣主准备挖出飞船的地点,正准备搞破坏。
上次没写好,都有阴影了,你想个啥好情节,我来写。
感觉还是那些没道德没底线比较猥琐的对付凤战士更有看点一些,像法老王武明轩圣刑天卓不凡蚩昊极这些光听名字就很高大上,一副大宗师的样子,碰起凤战士都显得比较传统拘束,没有那么强烈的凌辱刺激感。还是通天几个长老或者方臣阿难陀之流更有看点。可惜方臣去对付冷雪了通天三长老还在闻姐姐那,司徒空到处去抓凤战士肯定不在这里,而且上次居然没给他破风离染也没道理留到了现在。幻想老哥设定风离染和解涵嫣在一起,我也实在不知道哪个反派能抽空来和她们交集哎。昨天好像看见幻想老哥提到了尹紫阳,我脑海里突然有个奇怪的念头挥之不去,要不让他捡漏风离染算了。虽然此人当初真爱解涵嫣,但是,男人嘛,总是欲望大过理智,强如烈火夏青阳那么喜欢冷雪,也和梵剑心上了床,蚩昊极那么欣赏闻姐姐也一样可以在欲望里玩弄冷傲霜。风离染如此佳人,如有机会尹紫阳肯定也不会放过。既然解涵嫣和风离染在一起,尹紫阳去找解,也就有了和风离染交集的机会。风离染去破坏圣主的飞船肯定是失败告终,也就有了尹紫阳捡漏的机会了吧,个人脑子里临时想出的一个奇怪的念头,不合逻辑幻想老哥勿怪,毕竟难得看到你让我出点子,我这贫乏的大脑只能临时想出这么一个……毕竟感觉想不出这个风离染的缘分始终要和我说再见。哎。心酸。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:17

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-24 01:14 发表

准备让武明轩参加一下冷雪的女体盛
还有曾经的伙伴武明月在
看看比较高上大的武明轩面对冷雪什么反应
好点子,但问题是怎么捡
这是个大问题,上次司徒空是因为有凤战士屈服于圣主,让他捡了漏
马脸的武功明显不如风离染
...
幻想哥之前不是说要引出门的新人物嘛,四大护法什么的。既然是圣主挖飞船的重要地方,可以安排四大护法在这里。这是未知的四个人,凤组织完全没有这四个人的任何消息,风离染和解涵嫣在这里和他们不期而遇,会有一番血斗。这样也能正好引出四大护法的设定安排这些新人物出场。风离染肯定是要重伤突围的,给捡漏提供了一个绝佳的机会
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-24 14:25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-24 01:27 发表

反正只要让尹同时面对两人,我认为他一般不会对风离染下手
他已经爱上解,只是找不她而已
那,解涵嫣和风离染血战四大护法,解涵嫣拼了命的让重伤的风离染杀出重围。尹紫阳愤怒质问为什么风离染可以不顾战友一个逃出来因而将她强暴。之后欲把风离染交出去给门来试图寻觅机会救出解涵嫣,期间还看见了四大护法对解涵嫣的凌辱让尹紫阳痛不欲生…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-24 14:25

这个我知道的。尹紫阳这个马脸应该算是烈火最丑的人物之一了吧,风离染又是在我心中多年挥之不去的完美女神,名字那样的好听加上常年礼服披肩的人设,脑子里永远都是那个典雅动人的形象,和马脸这种丑男形成了巨大的鲜明视觉享受…而且把风交换了解,也能继续写风在门手里的经过,那时候就有很多玩法花样可以写,还有解和尹紫阳也能有很多描写的地方。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-24 14:26

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-24 01:36 发表

真还是不错的点子
但是,在这种心态下强奸风
只有暴力,不会有很多花样
这点你要明白
其实还可以更黑暗,尹紫阳用风离染去交换解,结果被骗了,自己被打伤,和风离染一起被门的人抓了。然后风和解一起被四大护法凌辱,马脸在一旁看着……处女暴力给马脸,暴力交给马脸,花样留给四大护法,引出四大护法的新人物
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-24 14:26

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-24 01:36 发表

真还是不错的点子
但是,在这种心态下强奸风
只有暴力,不会有很多花样
这点你要明白
十几年前最早知道烈火,百度看到的,打开看的烈火的第一章就是尹紫阳对解涵嫣的戏。尹紫阳算是我看烈火的第一个男人了。然后风离染是我持续最久最多年的女神了。真的是期待了好多年,如果真让尹紫阳拿了风离染的第一次。对我来说算是完美的有始有终了。哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-24 14:26

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-24 08:27 发表

呵呵,这个点子听上去不错,就怕会与解函嫣那段有点重复,始终尹紫阳这家伙是带点正气的恶人,应该不会搞太多花样,可能沦为了形式上的破处专员而已。

突然想到,风离染这种无时无刻都典雅高贵的女人,应该会比较怕肮脏和蛇虫鼠 ...
今天每隔半小时就要来会所上看一看幻想哥回复了没有,整颗心都悬着,不知道有没有机会通过昨晚的点子决定风离染的命运。昨晚都没睡好,哈哈,可惜没有smnvjing兄的文采和作图才华,才思匮乏。也挺想可以通过自己的努力来让期待多年的风离染有了出场的机会的。通天由于当初对闻姐姐的过分行为,也挺让我讨厌的,哈哈,最主要留给通天又不知道要到什么时候啦…门既然决定要出点新人物,这个正好是引出四大护法最好的契机不是嘛…四大护法作为新人物,正好可以随便来立他们的人设,而且四个人也可以风格迥异,风加解三大年轻顶级美女凤战士,足够来描绘了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-25 01:29

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-24 22:56 发表

今天应酬吃饭,喝了不少酒,半醉,才回到家,
大致可以按照这个意思,我再想想。
幻想老哥洗个澡早点休息~今天能听到这么个消息真是太令人激动啦,你再想想,要真能看到风离染的故事真的是太开心了,感恩幻大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-25 01:29