[trsmk2] 【亵火渎炎】12 亵火渎炎(完)

红宝石篇第一部终于完结了,时间真是慢长啊。
弥塞拉连自己弟弟也干掉了,感觉就像蓝宝石一样,在无可奈何的情况下杀至亲,落得了弑亲者的骂名,又一次被自己相信的家人背叛,身心受创,堕入万劫不复的下场,不知以后还有什么劫难等着她了。
接下来应该到处罚弥塞拉了,犯了杀人还是杀了皇了,通奸,公开淫乱等大罪,应该要处以比死刑更重的刑罚,用帝国最重的刑法,刻上代表淫乱罪的烙印,身体改造把女性娇嫩的阴蒂包皮割去,让弥塞拉无时无刻都用身体展示自己所犯的重罪,公开鞭打美丽的屁股,游街示众,受到民众的唾骂等当然必不可小了,不知t大会有什么好的安排。
t大会否补上公开审判的场景,在审判中加上民众的辱骂应该会很有意思。
继续支持t大的文章,希望第二部能早日来临。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-6-29 12:39

那真是太遗憾了,话说犯了那么多重罪,照理应该会受到很重的惩罚吧,毕竟连皇帝的儿子都被杀了,这就算在文明的国家也不会被轻易宽恕的吧,何况在皇权至上的帝国社会,触犯了皇族的权威就是死刑都算太轻了,在中国古代凌迟等酷刑就是用来处罚这种重罪的,以彰显皇权的不可侵犯,而弥塞拉还多罪并犯,应该不会得到从轻量刑吧,不知t大这部份有什么好的安排了。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-30 09:47

红宝石原来上面还有人帮助求情吗,这人还爱着弥塞拉?
从上面t大所说的情报来看刑罚应该是流放了,感觉还是有些太轻了,不知道会否付加其他淫酷羞辱的惩罚呢,感觉以前提到的淫辱刺青等点子也是比较合适的。全民娼妇的点子感觉也很值得期待呢,是和蓝宝石的处境对应?
话说这样和t大讨论剧情感觉很有意思啊,看看以后有什么有趣的点子交流下。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-30 09:50

上面那位兄弟的建议感觉也很有趣啊,就是不知道接下来剧情会如何走向,
话说库拉弥应该是大贵族们的地盘吧,红宝石在那里搞破坏相信那些老贵族都气炸了,而那些平民更加不用说,连家当都被烧清光了。弥塞拉被流放到那里必定受尽凌辱吧,感觉那里会有很多淫虐戏码呢,而且不同于蓝宝石,是被俘虏到塞拉曼的,对蓝宝石没有什么仇恨,而弥塞拉则是毁灭了别人财产和家园的凶手,那里的人对她有很深的恨意,玩弄起来应该会更残酷吧。
话说不知道雄鹿受到的打击有多大,会加入到凌辱弥塞拉的行列吗?还有黑山羊的态度,毕竟他也有成员因弥塞拉而被杀。
这些都要等t大更新后才有下文,希望能快点看到第二部。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-6-30 22:18