[觀眾] 【地下城与冒险者】16同人(四 女体钓虫)

呃,来晚了抱歉。我以前就说过观众的同人文里最期待的就是地下城与冒险者了,就如之前朋友所说的,当时写的时候太潦草,留下了很多遗憾。其实本来地下城的内容至少要多出来一半的,当时因为各种原因全部砍掉了。

墙里的贤者我没有说过怎么逃出来的,可以自行发挥啊,其实我本来设定在她后面是有剧情的,但现在好像全忘了。同时我也想过让结衣或其它女性作诱饵来展开剧情,但是想了半天很难表现出来,后来就没写。

PS;我的确有构思过几个,但整理大框架的时候都不太好所以就没有写下去。顺便问下以有的几个系列,大家对哪个更感兴趣点?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-10-3 19:03

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-10-3 21:24 发表

T2大大最近在酝酿什么新作吗?感觉所有的都很期待,不管是绿水河岸的故事,还是山贼,地下城迷宫。贤者,还有半复活的魔女真是都觉得不错,只是一来点子问题,二来时间。那个什么系列里,被魔猿抓住的女精灵也很 ...
咳,最近我比较忙,注意力不在这一块,而且好像下笔也比较疏。。。。。。

可能有一个新点子是关于拍卖场的吧,不过也不确定是不是会写出来。关于世界观可以自已写续啊,我不做任何设定的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-4 21:58

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-3 17:04 发表

喔喔,T大本人出现了!
其实不知道为什么我感觉存在感最低的系列居然是冒险者?大概我注意力只在后面的圣女了。= =
真的要提系列的话,首先无耻地提名【浴火而生】,当然了【虫兽】这种变态凌辱也很让人胃口大开 ...
我,其实也只是随便问问,最近有点鬼畜能量告急,写不太出东西来着......浴火而生不要提了,已经坑了....

斗妓大赛和奴畜还能想想,疯狂王国结束了...
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 中秋快乐! 2017-10-4 21:58