[觀眾] 【白浊的海盗船】同人(变为奴隶的女商会会长)1

写得太好了,其实我早就说过你的文笔比我好太多啦,特别是细节描写的真是赞,还把帝国人的语癖给弄了出来。。我特别不擅长描写这些来着。

只是对于重口的我来说,只是第一章情节稍稍有点清淡是个遗憾啊,哈哈,不过一楼的提议也不错的样子。

话说你想知道什么样的设定和背景?其实可以自已发挥来着呢。

设定上是我没有写清楚啦,哈哈,其实边州并不大,只是一个属州,和雄鹿公国是相邻的,在同一片大陆上,位于帝国邻的最南边,是很久以前帝国没有发际的时候,就被海对面的国度买下来的殖民地,所以雄鹿大公国的东方文化影响特别重,比如弥塞拉。

要说对于边州来说,母国才是海对面的大陆啦,这个是我没有写清楚,不过也不重要就是了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-11-11 20:17

引用:
原帖由 觀眾 于 2016-11-11 23:00 发表

在雄鹿公国边上吗?我一直以为是大海对面和帝国那个大陆有贸易的海港城市呢……这么说的话当地人口里肯定有大量这个大陆的人?类似帝国和那些联盟国的商人和流民什么的?

情节上确实有点清淡,主要是写东西比 ...
惭愧,蓝宝石篇之后我就比较懒得动脑筋写曲折的故事了,其实像女提督在这样的环境之下,除了嘴巴不屈服还能怎么办了,不堕落我觉得本身就是一种坚持了。

印象中我不止一次写过精明但抵抗力弱的人,我觉得这还是比较合理的。人处在高位惯了,同时本身并不是武力型的角色时,像陆美华这样的人物对暴力的抵抗力弱是很正常的,总不见得像个女英雄一样吧。

我觉得无法承受暴力和屈服又是两回事。

边州就是奥鲁希斯南方半岛上的城邦,半自治,有自已的总督,但几乎不受本国听命。当然也有大量的外来人啊,帝国的居民就特别多。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-11-11 23:45

引用:
原帖由 觀眾 于 2016-11-12 02:21 发表

嗯,T2大大看过曾九大大的《女文工团》吗?里面很多女性人物,如果没有短处被强盗抓着,几乎都不会屈服,即使被强了,也流水了,但是按照那些土匪的话说,也是感觉和石头人一样,干的时候不吭声,不怎样怎样。 ...
咳,可能喜好不同吧,我觉得玩弄一个石女不是特别兴奋的说,而且其实也挺不合理的啦。记得最早写蓝宝石的时候,琳蒂斯几乎是一碰就哭的类型,但内心有另一种坚强,而不是表面上的那种倔强,我比较喜欢这类的,个人萌点不同吧。
女提督其实也不是女烈士的类型吧,能做上提督的位子大半部分原因是因为家族背景和自身的偶像气质,虽然能力是不错,但要像抗战小说里那种英烈般的女革命家形象还是挺不一样的,她应该也没这种觉悟。

陆美华家境还可以,打拼固然有,但这么年轻就发展成这样一片家业,完全白手起家并不是。吃苦和暴力虐待并不一样啊,现实中很多人工作中也能吃苦,但暴力就又是另一回事了。和原作不同的,陆美华这里并没有做过海盗,是个纯粹的奸商。话说,其实没必要考虑我的设定啦,色文每个人的撸点是不同的,按自已喜欢的来就行了。

陆美华是和白羽仙类似,不过后者只是比较现实,其实还有纯情的一面的,后面加入公国就很尽心尽力了。。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-11-12 16:13

话说,最近在写新一章的内容,对陆美华的之前的经历可能会有一点点补充,不知道会不会和你有冲突。

请问一下你是希望设定成什么样的?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:22

引用:
原帖由 觀眾 于 2016-12-14 00:19 发表

之前的经历?没太想过,以为也是小人物起来的,就是那种对上面和大人物会卖骚,胸大一份钱多一份,有人喜欢钱就给钱,有人喜欢珠宝古玩就珠宝古玩,投其所好,喜欢女人的就送女人,实在不行喜欢自己的就自己贴 ...
差不多吧,不过原设上她虽然小人物出身,但小时候也不是太穷,也是商人出身,其它差不多。

至于后续,汗,我的风格不是重口味凌辱吗,陆美华的H戏都是被以前被她坑过的商家报复什么的啦,其实还虐得挺重口味的啦。。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:22

引用:
原帖由 觀眾 于 2016-12-14 01:07 发表

做生意为了挣钱,各种坑人肯定是肯定的吧?巴结大的欺负小的,或是借助大官的力量,对付那些自己本来对付不了的。都是很常见吧?说起这个,忽然想起紫狂六连环里的那个女商人来了,靠山倒了后,被自己以前的竞争 ...
恩,另外就是被迫做一些以前不会做的下人的工作,还有陆美华其实不太懂船上的工作,这也是比较有趣的

所以不能设定得小时候太穷,这样就没意思了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:23

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2016-12-14 12:16 发表

T大新一篇还是海盗吗?圣都大赛暂时不写?
我觉得陆狐狸出身可以直接黑道家族,而且还是和妓院紧密相关,这样陆狐狸当鸡被当年的老鸨教育应该挺搞笑。
另外下人工作里,平时在船上当服务人员应该也不错,还可以设 ...
恩,下一章是海盗,因为海盗后来的点子想了不少,应该可以写一下。
陆美华主要还是屈辱谢罪什么的会比较多吧
同时圣都篇也会写的
一直说的现代篇,呜,尽量这周多更一些吧

引用:
原帖由 觀眾 于 2016-12-14 01:07 发表

做生意为了挣钱,各种坑人肯定是肯定的吧?巴结大的欺负小的,或是借助大官的力量,对付那些自己本来对付不了的。都是很常见吧?说起这个,忽然想起紫狂六连环里的那个女商人来了,靠山倒了后,被自己以前的竞争 ...
话说紫狂六连环是啥,我没有印象啊。。。