[堕落骑士] 【淫神异宇修神传】第二卷 第四章 倔强的蒂娜

本主题被作者加入到个人文集中
捉虫~找BUG
1.不要碰我!你太多(过)分了!放开我!
2.凡是(事)适可而止
3.蒂娜虽然不知道我确切要做什么不过夜(也)猜到了七八分
4.同时把假尾巴摇的更欢(快)了。
5.说什么也不肯承认我比他(她)强
6.今天晚上就不能尽性(兴?)了
7.虽然我只是听说有这种功夫(缺字:却)没有见过
8.快步追上了因为身体被捆绑跑步(缺字:不)快的蒂娜
9.蒂娜的身体立刻绷紧似乎在激励(动?)忍受着
10.身子转过去,拍(叭)在桌子上让我给你洗洗肝(肛)门!
11.看着蒂娜的肝(肛)门已经干净之后
12.感觉差不多了我轻轻的把灌肠器插入蒂娜的肝(肛)门之中
13.我用一个带着一条红色狗尾巴的肝(肛)门塞塞住了蒂娜的肝(肛)门。
14.我一把拔出了蒂娜的肝(肛)门塞
15.拿着喷头开始终(重)点清理起了蒂娜的肝(肛)门

意見
普通性事有待加強
調教寫得比較好,但不夠痛快
心理活動很重要

本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +11 谢谢捉小虫! 2009-5-10 19:29

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2009-5-10 17:29 发表
呃~~要描写心理活动啊?
这个有点难啊~我可以描写自己的心理活动,可是别人的心理活动我怎么知道啊?
不要认为作者就是创世神,即使是神也有不知道的事情不是~
至于普通性事~这个说实话我实在不适合描写普通性事, ...
其實只要集中寫女奴
。怎麼墜落
。身體有甚麼活動,如:面部表情,眼神
。高潮時情不自禁的大叫
會令人覺得收服時更有難度,可看性更高
另外,普通性事干脆說
。用過甚麼體位
。射過幾次
。女奴是否喜歡普通程度的性事
等等
會更體現出女奴是甚麼屬性

愛奴就是傳說中的以性入愛再入性愛的女奴
就像是XX鍊金士中的百合(第一個精靈)
能保持自己的思想,以"取悅主人"為教程的女奴

但想一想好像不太適合這本書囧
畢竟愛奴是以普通性事為主..

美女犬的調教
好像有篇文章叫"專業女犬飼育指南"(专业女犬饲育指南)
隨便找一下都可以找到的

本帖最近评分记录