[流域风] 【妻子的欲望】二十七

大早上起来就发现流大的 妻欲 更新,是件快乐的事儿
这章应该是一篇情感的过渡
首先告诉我们季然貌似喜欢上了梁,而梁并没有因为娜的关系,怨恨季然
其次是梁 和 晴 的关系可能会在医院传开,并且嫣也有知道的可能,而 梁 并不在乎
第三那就是 晴的表白,但是也有疑问,晴爱上 梁 到底是 嫣出轨前,还是出轨后,如果是出轨前,那 晴就很有问题
第四那就是嫣的反应,她到底是会更加坠落,还是会怕失去梁,而展开婚姻保卫战?
    我感觉如果她继续坠落,而梁 身边又有这么多诱惑的话,那么梁很可能放弃嫣

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:43

现在可以确认
晴的确爱上了梁,并且有可能会发展到跟嫣公开抢夺梁的地步,而嫣很可能会拼命保护自己的婚姻

再说一下医生这个职业

好医生基本都不在医生上班,全外面挣钱去了,有些女医生,天天都接触男人的鸡巴,大的小的,长
的短的,每天的都不同,太平常了,就跟看小动物一样

但是我觉得医生应该对这个看的比一般人要开很多,因为他们是从理性的角度去看待问题的

医生看这个问题,比一般人理性的多,一般人是从感性的角度不原谅,而医生是从理性的角度分析,想办
法解决
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:45

季然 跟 佟  应该关系不简单,是不是父女目前还不知道
佟 对 嫣 应该不是想借腹生子这么简单,不然花点钱找谁不行啊,没必要这么麻烦
还有其它的录像,录像中很可能会出现意想不到的人,至于什么领导啥的我觉得不靠谱,除非是省部级的高官,出现了 梁也不一定认识,那么还会出现谁呢?
我觉得很可能是晴 或者 王主任 之类的熟人,而里面涉及的内容,应该是颠覆了 梁 以前所有的判断的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:46

季然 跟 佟  应该关系不简单,是不是父女目前还不知道
佟 对 嫣 应该不是想借腹生子这么简单,不然花点钱找谁不行啊,没必要这么麻烦
还有其它的录像,录像中很可能会出现意想不到的人,至于什么领导啥的我觉得不靠谱,除非是省部级的高官,出现了 梁也不一定认识,那么还会出现谁呢?
我觉得很可能是晴 或者 王主任 之类的熟人,而里面涉及的内容,应该是颠覆了 梁 以前所有的判断的
姐姐为了妹妹付出那么多,我觉得母女比较靠谱,不然 佟 去医院看  谁,解释不通,如果是看晴,那么就是 晴 骗了  梁
还有一点解释不太通,就是 晴 怎么对 然 说  嫣出轨的?说是被 佟 勾搭的,应该不会,然 应该不知道 娜 和 佟 的勾当
嗯,所以 龙小骑 电脑里的,应该是一个梁 的熟人,可能是 晴,也可能是王主任 或者 然,这因为这个视频梁没有看到,差点做出错误的判断,跟 嫣分开(以前有人说视频是玩出人命的视频,所以 娜 那么紧张,我觉得不对,还有一个人可能让 娜 紧张,那就是 然 会出现在视频了,她怕与 然 有关的事儿,让别人知道)流大,我判断的对不?
如果说  然 没有跟 佟有特殊关系的话,那么唯一的可能就是 晴 这个人很有问题。我觉得 然 跟 佟 有特殊关系的几率比较大
因为 晴说过,她已经被勾引她的人玩腻了好久了,如果那个人是佟,晴 应该跟 佟没有什么联系了,那么佟 去医院就是看 然,而因为 娜的关系,他不会对 然 有什么想法,但是那他去看然做什么?我觉得最大的可能就是 然 跟 佟 有特殊关系,比如 父女关系

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:50

引用:
原帖由 liiil 于 2011-6-23 05:06 发表

季然如果是佟的女儿,那季娜呢?季娜和佟岂不是父女乱伦?怎么能这样乱猜测呢?有何依据?
依我看,季然钱治病,季娜没有足够的钱,请求佟给予资金帮助。作为交换的条件,娜成为佟的玩物,并为佟去物色和引诱佟喜 ...
我只说 然 可能是 佟的女儿,没说娜 也是

引用:
原帖由 风花雪夜人 于 2011-6-23 09:08 发表

你是说娜是季然的妈妈,娜才多大,要什么时候生啊。季然看来要有15、6岁了,娜老也就是不会过三十五,娜岂不是上中学就生了。
如果,季然是佟和娜妈妈生的季然,那佟应该是娜的继父,还是乱伦啊。
19岁啊,不是很正常么

那你算算,如果娜 不是 然的母亲,那么 娜的母亲是多大生的 然,如果按现在娜的母亲55岁算的话,最少也是40岁左右

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:45

我来反驳一下各位觉得情景应该放在 嫣  身上的人的评论
作为一篇绿妻文,那么主角最少是三个人,情夫,丈夫,妻子
而这篇文章比较复杂,还要加上 情夫的帮凶,丈夫的仰慕者,妻子的朋友
看过《我》文的都知道,晨 的朋友  娟的作用是非常大的,而本文中,由 晴 扮演了这个角色
而 季然 更接近 亲友团的角色,就好比是 《我》文中的表哥一家,代表着曾经的美好
所以,如果这篇文章,单单是写 嫣 一个人,反而使的剧情不够饱满
不过我算了一下,出场人物一共有   佟  晴  嫣  季然  娜  晴  龙小骑 王主任  梁
9个人物,应该也算不少了,应该够把剧情铺开了
不然人太多,挖太多的坑,最后很难收场
不过到目前位置,流大 的这些人物出场还是合理的,不然 晴 和 娜 的行为解释不通