[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(ABB97)

民主逗士,各种梗和越来越黑暗的情节,是想要推上更高潮吗,无论是作者还是读者,其实很怕这样的长篇。结尾刹不住车或者不愿刹车,宁愿是一条走不完的路。这种又担心又期待的感觉,酸爽啊. 其实看似结束,实际为新生也不一定。期待后文吧,不过虹已是一条路走死的人了,就看如何妙笔生花了
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-11 22:50
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-11 21:10

无论如何结局或收尾,杨大大的胜利已无人能及,哪怕少少的统计一下数字就知道,该文篇幅的长度和时间跨度会是一个令人吃惊的数字。 而且这是一篇纪实文学风格的作品,不同于玄幻,奇幻,穿越(此类文可以任意改换场景而对故事的完整性和合理性要求较低,动辄几十万字往往塞满水分,并且可以轻易的套用现成的世界观或设定,洋洋洒洒连绵不绝)。 东南亚洲的故事,是作者没有借鉴任何现成的设定,独立构建的一个世界,并且为这个世界创造了一段看起来十分真实的历史。要知道这故事发生的地点虽是虚构,但我想每个阅读者都会自然的把它代入为越,老,柬这些国家。讲述一个故事,这故事发生在每个读者熟知的世界,虽然是虚构,却让人深信曾经发生过,难度可想而知。而最终大家都相信了这个故事。 这是一个作者能得到的最高荣誉了我觉得。 王小波好像说过作为作家最大的成就就是讲一个好的故事,楼主足矣。

矿山那一段让我感觉到了恐惧,不知道为什么。也许是马上就会扑面而来的死亡。因为本文毕竟不是玄幻,虹也不是不死之身,更不是苦行僧,无法通过肉体的痛苦达到精神的自由和灵魂的解脱。她在印度真是白呆了....

另外看到大大在回复中无意间透露会用Q讨论作品,其实我想提醒一下,如果不是时差党的话,Q对一个H文作者来说应该是很致命的。当然我确信杨大是海外党,无需为此担忧。

本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-14 00:29
  • x241234 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-6-12 21:45
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-6-12 21:45