[trsmk2] 【浪人与姬】4(月下的誓言)完

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-4-19 15:30 发表

边洲和下樱是差不多时代的,下樱是参考战国时代,边洲差不多也是明朝左右吧,不过因为都是属外殖民地的设定,比较国际化一点(炽炎四天王里的两个跑到帝国就不穿古装了)

轩辕氏这个名字太高大上了,搞的我总是 ...
坑掉是指不姓慕容了还是没有东方血脉了

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-4-19 15:41 发表

不姓慕容,太中二了....尺度我点接受不了
我还以为要删掉东方血统呢(那个才是比较违和的地方吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 17:26

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-4-19 17:02 发表

我理解你要说的是贵族间政治联婚这个问题

早期的设定弥塞拉过完红宝石剧情是回老家去的,原本海对面大陆是个想要写的版块后来觉得没必要就不写了,那时候设定上帝国和海对面的国家是有很大联系的,现在删掉之 ...
我倒不是说这个....
我只是单纯觉得红宝石里看弥赛拉穿汉服被叫慕容曦挺违和的
次要人物点缀一下很有异域风情感,核心人物这样就有点怪了

另外要从政治的角度来说的话(
如果帝国和神州之间交流能这么密切的话
那么边洲和下樱能实质独立于神州母国就是不合理的(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-19 19:37

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-4-19 18:24 发表

嘛,给中文读者一个亲近感吧,从反馈来说弥塞拉的人气也比琳蒂斯要高

边洲一直是属洲,现在也是,那边是没有王的,仍然是总督府,虽然本国已经几乎不管了。设定上是很久以前就移民过去了,后来风暴海让两地的联 ...
是啊,边洲和神州的联系都断绝了
雄鹿还能和神州有什么很大联系(
弥赛拉母系是边洲大佬还比较正常

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-19 19:38

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-4-19 22:38 发表

其实....我记得应该是弥塞拉出身那一天就死了,她母亲看着从肚子里生出来孽种然后临死前用沾满了鲜血的双手诅咒了自已的女儿

所以雄鹿大公认为是弥塞拉害死了自已的母亲,也仇视于她,后来弥塞拉才会变成这样娘 ...
原来是因为这个?不是因为弥赛拉不是他的种?
那他还真是好爱弥赛拉她妈啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 22:47

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-4-21 08:32 发表
我靠啊为什么这么劲爆?我也记得红宝石被诅咒了但是不知道为什么,她亲爹是谁呢?她妈老公是大公,为什么会当rbq呢是被催眠了吗?
而且就这还让她当团长也太爱她了吧?
玩火自焚最后她都穿上女大公袍子登基了吧?
你这记得也差太远了......
她妈早死了,登毛线基
他爹以为是自己哥哥的,实际上也不是
唯一知道真爹是谁的乞丐没说出来就挂了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-21 11:48